Dirette Live

Hockey: Banca Cras Follonica non molla e conquista un prezioso pari con il Trissino

GROSSETO. A partire dalle ore 20:45 la diretta live del match di campionato tra il Tristino e l’Hockey Follonica.

[sls id=”21″]

MARCATORI PT: 6:27 F.Garcia (B), 7:29 M.Pallares (A), 11:02 M.Pallares (A), 17:49 (Rig) M.Pagnini (B), 21:24 C.Bertinato (A).
MARCATORI ST: 29:01 (Rig) G.Gimenez (A), 31:08 D.Rigo (A), 35:25 M.Pagnini (B), 35:49 (Rig) D.Rigo (A), 37:05 F.Polverini (B), 39:35 F.Pagnini (B), 43:11 M.Pagnini (B).
HOCKEY TRISSINO: M.Pallares, M.Pasquale, E.Randon, C.Bertinato, D.Rigo, P.Nizzero, G.Gimenez, F.Maso, E.Nicoletti. All. M.De Gerone.
BANCA CRAS FOLLONICA: A.Franchi, S.Paghi, F.Garcia, M.Bracali, D.Banini, F.Polverini, F.Pagnini, M.Pagnini, M.Saitta, G.Menichetti. All. F.Polverini.
ARBITRI: Carmazzi M. – Molli L.
ESPULSI PT: D.Rigo (A).
ESPULSI ST: E.Randon (A), F.Polverini (B).
Non muore mai l’Hockey Follonica che nella trasferta contro il Trissino dimostra di avere tanto cuore, grinta e voglia di crederci fino in fondo. Il pareggio strappato quando in pochi se lo aspettavano e con i padroni di casa in vantaggio per 6 a 3.
I maremmani partivano subito bene e si portavano in vantaggio con la bella realizzazione di  Garcia. Un fuoco di paglia però perchè i ragazzi di De Gerone trovavano subito il pari con Pallares e sempre con il medesimo giocatore al minuto undici il vantaggio.
Follonica in difficoltà? Assolutamente no e al 17° cominciava lo show di Marco Pagnini che realizzava la prima rete della sua personale tripletta. Gli ospiti però si siedevano e il Trissino concludeva la prima frazione di gioco in vantaggio grazie a Bertinato.
Partenza traumatica nella ripresa con Gimenez e Rigo che portavano i suoi ad un rassicurante più tre, ma era ancora una volta Marco Pagnini al 35°a  riaccendere le speranze dei follonichesi.
Passavano solamente venti secondi ed era ancora Rigo ad allungare fissando il risultato sul 6 a 3. I maremmani però non mollano e ci credono fino in fondo e con le reti di Polverini, Pagnini F. e al minuto 43 ancora con Marco Pagnini che regalava un insperato punticino.