Speciale Allievi regionali: Nuova Grosseto e Venturina impattano 0 a 0

VENTURINA-NUOVA GROSSETO BARBANELLA 0-0

VENTURINA: Petricci, Bensi, Del Conte, Neri, Gomez, Bianchi, Montagnani, Garzella, Bahiti, Mordini, Mansani. A disp.: Quinti, Salusti, Bagnoli, Cavicchi, Giacomini, Presta, . All.: Zeza
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Baneschi, Modanesi, Gucci, Ortis, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: , Iaccarino, Amico, Solari, ROSSI GIANMARIA, Quinti, Biserni, . All.: Leone
ARBITRO: Ferrara di Piombino

Venturina. Nuova Grosseto in trasferta contro il Venturina. Partono subito bene entrambe le squadre, al 5°punizione per la NUOVA, BANESCHI batte per DEMASI che di testa colpisce non bene,il portiere del Venturina PETRICCI interviene senza problemi. All’8° fallo su CAMERLENGO, batte ORTIS, ma tiro centrale PETRICCI blocca. Al 17°GOMEZ ci prova dalla distanza, tiro sopra la traversa. AL18° CAMERLENGO parte palla al piede, ma nel momento del tiro viene atterrato fallosamente. Punizione che proprio CAMERLENGO se ne incarica, calcia forte direttamente in porta, PETRICCI costretto a respingere in angolo. Al 21° punizione per il Venturina, GARZELLA calcia direttamente in porta STEFANINI respinge con i pugni. Sempre GARZELLA si ripropone al 23°ma trova STEFANINI pronto. Al 25°STEFANINI con un colpo di reni devia sopra la traversa un tiro ancora di GARZELLA. Partita con ritmi alti con la giusta cattiveria agonistica. Prima fase di gioco che si conclude sullo 0-0.
Buon 1°tempo della Nuova Grosseto che mostra buon gioco e tanto carattere. Inizio 2°tempo la NUOVA subito al 2° minuto va al tiro con DEMASI(buona prestazione) di poco a lato. Al 4°minuto su una ripartenza il Venturina con GARZELLA va al tiro, fuori di poco. All’8° brivido per la NUOVA GOMEZ a porta vuota calcia sulla traversa (svista del direttore di gara che non fischia un fuorigioco netto). con la difesa della Nuova ferma. Al 10°punizione per la NUOVA, se ne incarica CAMERLENGO che calcia di poco sopra la traversa. Partita equilibrata con ripartenze da entrambe le parti. Per il Venturina da menzionare GARZELLA e GOMEZ, per la NUOVA GROSSETO, GUCCI, CAMERLENGO e DEMASI.