Giovanissimi regionali, l’Invictasauro battuto 1 a 0 dallo Sporting Cecina

Sporting Cecina – Invictasauro 1-0
S.Cecina: Buselli, Baldanzi, Tortorici, Andreucci, Riccobono, Ferrucci, Bruci, Gentili, Incorvaia, Mantilli, Martinez  A disposizione: Errico, Moroni, Guarguaglini, Ferri, Megbli
Invictasauro: Bonta, Mazzocco, Batzu, Lonzi, Cenni, Criscuolo, Fabbrucci, Camarri, Arzilli, Alasia, Fedi  A disposizione: Borta, Dani, Bartolomei, Gatti, Momini ,  All. Rosini

Cecina. L’invictasauro è alla ricerca della prima Vittoria stagionale sul campo dello Sporting Cecina. Impegno non semplice quello di MR Rosini visto che quest’ultima è alla ricerca anch’essa di un risultato positivo. I primi venti minuti sono di studio da entrambe le parti. Ma è proprio al ventesimo del primo tempo che la squadra do casa va in vantaggio. Errore difensivo durante un disimpegno ed un rimpallo favorisce Incorvaia che insacca alle spalle dell’incolpevole Bontà. L’invictasauro prova a reagire ma il suo gioco è piuttosto sterile. Al trentesimo azione pericolosa per lo Sporting Cecina; Bruci si invola sulla fascia che crossa per Mantilli che a colpo sicuro colpisce il palo esterno. Si va al riposo sul punteggio di 1 – 0 per i livornesi. Inizia subito forte la squadra maremmana che si affaccia dalle parti di Buselli con un tiro centrale di Mazzocco. Al sedicesimo è lo Sporting Cecina che si fa pericoloso; Incorvaia serve il neo entrato Guarguaglini che spara alto. Passano pochi minuti ed una bella triangolazione Incorvaia Bruci Incorvaia che va al tiro che esce dallo specchio difeso da Bontà. Si arriva ai minuti finali con un forcing dei maremmani che sono alla ricerca del pareggio. Calcio d’angolo battuto da Fabbrucci e Ferri solo in area calcia ma è bravissimo il portiere livornese a compiere un miracolo. Nei minuti di recupero altra azione pericolosa per gli ospiti. Punizione dalla trequarti Dani colpisce solitario di testa ma la palla sorvola la traversa. Migliori in campo per lo Sporting Cecina: Incorvaia e Bruci. Per l’Invictasauro Criscuolo ed Alasia.