Juniores Nazionali: il Gavorrano si fa rimontare dal 2 a 0 al 2 a 2. Occasione persa per i ragazzi di Biagiotti

Gavorrano-Cannara 2-2

Marcatori: 8′ Scala, 33′ El Guarouani, 40′ Balducci, 14′ st. Passeri

Gavorrano: Sabatini, Forni, Molia, Xhafa, Balloni, Giacinti, Scala, Cinea, Luchesini, El Guarouani, Brunacci A disposizione: Petruccelli, Cava, Lelli, Righini, Pastore, Berti, Barlettai, Frosali, Rubegni All.: Biagiotti

Cannara: Cicognola, Ceccarelli, Lo Piccolo, Mancinelli, Rossi, Ferracci, Belgiorno, Balducci, Baciucco, Frostini, Bazzoffia A disposizione_: Manni, Del Canto, Felicioni, Di Rocco, Moretti, Passeri, Russo, Finauro All.: Mattonelli

Arbitro: Moretti del Valdarno

Follonica. Occasione gettata alle ortiche per il Gavorrano di mister Biagiotti. I minerari in vantaggio grazie alle reti messe a segno da Scala ed El Guarouani si fanno rimontare dagli ospiti che vanno a segno con Balducci e nella ripresa con Passeri.