Seconda categoria: volano Neania Castel del Piano e Saurorispescia

GROSSETO. E’ fuga a due Neania Castel del Piano – Saurorispescia in vetta alla classifica. Gli amiatini al termine di un match in cui hanno giocato non certamente bene hanno avuto la meglio di un generoso e combattivo Montiano, mentre i ragazzi di Papa hanno espugnato uno dei campi più difficili quale è quello di Cinigiano per 2 a 1 trascinati da un ottimo Briaschi.

MONTORGIALI C’E’. Non è più una rivelazione il Montorgiali di Lenzi, che dopo le polemiche settimanali per il ricorso dell’Aurora Pitigliano, batte 1 a 0 il Santa Fiora. Differenza abissale quella che si è vista in campo con gli uomini di Cencini che “andavano” ad una velocità ridotta rispetto ai padroni di casa che hanno colmato il gap tecnico con la voglia di vincere.

PARI CON RAMMARICO. In seconda posizione rimane anche la Marsiliana che conquista un punto sul campo dell’ex fanalino di coda Torbiera. Rammarico per i ragazzi di Anselmi che non hanno creduto abbastanza nel blitz esterno.

CROLLO. Cade sotto i colpi di un grande Castell’Azzara, in netta risalita, l’Aurora Pitigliano. I gialloblù subiscono sul campo la reazione dei padroni di casa che dopo un inizio di stagione non certo esaltante, stanno uscendo fuori alla grande.

ZERO. Sono i punti conquistati dal Porto Ercole di Guidi. I gialloverdi anche ieri sono stati battuti nel derby da un Orbetello più cinico che porta a casa tre punti preziosi per risalire in classifica. Per il Porto Ercole c’è da correre quanto prima ai ripari.

SANT’ANDREA OK. Gli uomini di Berni-Terramoccia si sbarazzano con estrema facilità di un Radicofani troppo remissivo per far paura a Cappelloni e compagni. Adesso il compito principale sarà quello di trovare la continuità nei risultati.

UN PUNTO. Un prezioso punto per la Maglianese contro l’Amiata che seppur grande favorita comincia a perdere contatto dalla vetta.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.