Altri Sport

Hockey: il Follonica travolge il Thiene 9 a 1

Follonica. Tutto facile per l’Hockey Follonica che al “Capannino” travolge per 9 a 1 il Thiene. Partita mai in discussione per gli uomini di Enrico Mariotti che sbloccano subito il risultato con Federico Pagnini e Mario Rodriguez.
Arriva quindi la doppietta di Gelmà Paz e le altre due reti sempre di Mario Rodriguez. La prima frazione di gioco si concludeva con la realizzazione di Spetto per il gol della bandiera degli ospiti.
Nella ripresa i padroni di casa riuscivano a controllare la sfida e arrivavano le marcature di Davide e Francesco Banini oltre a quella di Gelmà Paz.
Finisce così con un 9 a 1 che non ammette repliche.