Calcio a 5 femminile: la Marsiliana cerca il pass per i play off

Marsiliana. Venerdì, nella settima e ultima giornata del “Play Round” del campionato di Serie C di calcio a cinque femminile (seconda fase riservata alle squadre piazzatesi dal quinto posto in giù nella prima fase) la Marsiliana, seconda e unica imbattuta, affronterà in trasferta il Cus Pisa. Le giallorosse per essere sicure di partecipare ai play off devono vincere. In questo caso giungerebbero prime e affronterebbero la seconda del “Final Round” nei quarti di finale.

Queste le ragazze convocate dal tecnico Bartalini: Pacitto, Fiorilli,  Vincenti,  Gobbi,  Baila Longo,  Alocci,  Zorzi,  Cavalletto,  Calchetti, Barahonda Mendoza, Vellutini.

Classifica: Montecalvoli 13, Marsiliana 11, Florentia 10, Cus Pisa 8, Poggibonse e San Giovanni 4, Futsal Florentia B 0.