Under 17: doppio Tropi e Berti e il Gavorrano cala il tris

US GAVORRANO-PONTEDERA 3-1

US GAVORRANO: Sabatini, Barbieri, Baldi, Costanzo, Rovai, Biagiotti, Righini, Barlettai, Carlotti, Lelli, Tropi A disposizione: Petruccelli, Berti, Chechi, Pastore, Conti, Giardini, Xhafa All.: Biagiotti

PONTEDERA:  Scheggia, Pagliai, Sparciari, Pruneti, Lusi, Barra, Dameli, Turco, Durante, Boldrini, Micheletti  A disposizione: Orsini, Bici, Semboloni, Gamberucci, Frescoli, Tersigni, Troncheo, Martinucci

MARCATORI: 17′ st., 37′ Tropi, 31′ st.Berti, 38′ Martinucci

Grosseto. Vittoria convincente per i ragazzi di Marco Biagiotti che battono per 3 a 1 il Pontedera grazie ad una bella doppietta nella ripresa di Tropi.
Match equilibrato nella prima frazione di gioco che si sblocca nel secondo tempo con Tropi che porta in vantaggio i minerari. Poi arriva la rete del subentrato Berti, prima che ancora il numero 11 di casa vada ancora a segno.
Di Martinucci il gol della bandiera dei pisani.