Promozione: Roselle fuori dalla coppa, ora pensa al campionato

Dice addio alla coppa il Roselle che esce sconfitto 3-0 dal campo del Bibbiena. I padroni di casa partono subito forte e colpiscono la traversa con Biagi al quinto minuto, poi è Kacka a salvare la porta all’undicesimo ma cinque minuti più tardi il risultato si sblocca per merito di Cappini che riesce a portare in vantaggio gli aretini.

Dopo un quarto d’ora della ripresa l’arbitro espelle il rosellano Boni e subito dopo De Masi manda in campo Romani per Cagneschi. La mossa si rivela inutile, poiché al 28° è ancora Cappini ad andare in gol frantumando i sogni dei termali.

Nel finale il Bibbiena fa tris con Morelli ma, a quel punto, la partita non ha più molto da dire e si chiude con il Roselle ormai proiettato alla prossima sfida di campionato contro il Rosignano.