Un Manciano con problemi di organico pensa alla difficile trasferta di Larderello

Manciano. Il Manciano, con i soliti problemi di organico, sul terreno di gioco del Bacigalupo è stato sconfitto nella ripresa dal Donoratico, impostosi 2-0 e abile ha sfruttare al meglio le occasioni avute.

I biancorossi non hanno demeritato ma dopo il primo tempo, terminato senza reti, dove sono stati più reattivi e concreti, alla distanza hanno sofferto la stanchezza e la pressione dell’undici di casa.

Per la formazione allenata da Morello, che era squalificato, domenica si prospetta una nuova trasferta. Infatti la compagine lancianese, nella quinta giornata di campionato, giocherà a Larderello contro la Geotermica che ha già battuto sul suo campo il San Donato.