Grosseto-Tuttocuoio: le pagelle

GROSSETO 5
Primo tempo dove la squadra sembra entrata in campo intimorita e concede all’avversario le redini del gioco. Sotto di un gol, trova la forza, più nervosa che di gioco per pareggiare in un contropiede bruciante. Squadra nel complesso, scollegata tra i reparti e troppi errori individuali. Nel secondo tempo, dopo l’illusione del vantaggio, ennesimo errore butta alle ortiche la prima vittoria casalinga.
MANGIAPELO 5 Colpevole sul gol per non essere uscito sul pallone in maniera convinta.
BURZIGOTTI 5 Quando il clima si riscalda, soffre incredibilmente.
MORERO 5,5 Anche per lui giornata da dimenticare come tutto il settore difensivo.
MARIOTTI 5 Come i suoi compagni, condisce la prestazione con errori difensivi individuali.
FORMICONI 6 Percorre la fascia di destra con grande impegno.
ELEZ 6 La sufficienza sta tutta nel lancio di cinquanta metri per Torromino che insacca il gol del 1-1. Esce al 58′ per Finazzi
VERNA 6 Manovra discretamente, ma spesso rimane troppo lontano dal reparto di attacco. Quando serve maggiore copertura esce al 52′ per fare posto Onescu
BORON 5,5 non riesce mai a dare copertura, con un avversario che sulla sua fascia lo salta costantemente.
GAMBINO 6 Porta scompiglio in avanti, nel primo tempo rimane troppo isolato con i compagni di reparto, nel finale la stanchezza non lo aiuta.
PICHLMANN 6,5 Segna il gol del momentaneo vantaggio, molto spesso costretto a ripartire dalla metà campo. Esce stanco al 85′ per Lugo
TORROMINO 6,5 Gol del pareggio e come sempre molto mobile, troppo spesso cerca il tiro da fuori.