Promozione: il San Donato sale al secondo posto, amarezza per l’Albinia

Grosseto. Nella dodicesima giornata di Promozione, grande vittoria in terra fiorentina per il San Donato che ha battuto 2-1 il C. S. Lebowski salendo al secondo posto in classifica a tre punti di distanza dalla capolista Fratres Perignano. La gara si decideva nella prima mezzora di gioco con i maremmani in vantaggio al 7’ con Rispoli ma raggiunti 5 minuti dopo da Vargas. Alla mezzora era decisivo il rigore trasformato da Angelini che dava alla squadra di Ripaldi la vittoria.

Al Combi l’Albinia ha pareggiato 2-2 con l’Audace Galluzzo, quinta. Una gara che i rossoblu avrebbero potuto e dovuto vincere subendo il gol del definitivo pari al 91’ su rigore. Dopo un primo tempo equilibrato ma senza reti, al 55’ Nieto portava in vantaggio l’undici albiniese. A metà tempo giungeva, in mischia, il pari ospite ma dopo 3 minuti Nieto segnava ancora. Allo scadere arrivava il pari dei fiorentini firmato su rigore da Antogiovanni

Nulla da fare per il Monterotondo, battuto in trasferta dal Venturina per 3-2. I rossoverdi erano passati in vantaggio per primi al 39’ con un rigore di Sammuri. Nella ripresa dopo 3 minuti c’era l’autorete dei maremmani e dopo qualche minuto era Balestracci a portare in vantaggio i livornesi che 10 minuti dopo trovavano il tris con Martini. Al 91’ la seconda rete monterotondina di Martelli. Infine, al Vignagrande sconfitta casalinga per il Pitigliano, battuto 3-1 dalla Pecciolese. Gli ospiti andavano in rete dopo soli 3 minuti ma ala mezzora Abis, miglior marcatore dei gialloblu, pareggiava su rigore. Al 40’ però la squadra di Galli subiva il gol Monopoli e nella ripresa, un po’ sbilanciata nel tentativo di pareggiare, subiva anche il terzo gol ospite.