Calcio a 5 femminile: la Marsiliana torna alla vittoria

Usd Marsiliana – Terranuova  9-5

I miglioramenti delle ultime settimane e le partite perse immeritatamente sono state cancellate da questo bello e ampio successo.
Partita comunque difficilissima per le grossetane che pronte via vanno sotto uno a zero, ma a quel punto iniziano a giocare un gran calcio a 5 con azioni ben articolate e in 10 minuti vanno 3 a 1 con doppietta di Alocci e rete di Baila.
Le aretine nn ci stanno e accorciano sul tre a due allo scadere del primo tempo.
La ripresa inizia come peggio non si può con le aretine che si portano sul 4 a 3.
Inizia qui la partita delle giallorosse che invece di scoraggiarsi mettono la quarta andando ripetutamente in gol con Calchetti che si carica la squadra sulle spalle fino al 9 a 5 finale che premia le giallorosse.
Ottime le prove di tutte ma da sottolineare le prove delle giovani subentrate dalla panchina Francioli e Iaccarino quest’ultima autrice di un bellissimo gol spettacolare-
Finito il girone di andata adesso c’è la Coppa poi a gennaio riprenderà il campionato con molta esperienza in più e tanta voglia di risalire la classifica