Amatoriali

Calcio a 8 Csen: il Drink Team vince il Memorial Bube Iannuzzi

Il Drink Team fa suo il Memorial Bube Iannuzzi. La quarta edizione del torneo, organizzato dall’Asd Alta Maremma in collaborazione con Csen e l’Asd Grifon d’Oro, ha visto i ragazzi di Roccastrada trionfare nell’attesissima finale del torneo di calcio a 8 contro i Calabroni. In avvio di gara, i ragazzi del Drink Team impongono da subito un ritmo forsennato all’incontro, culminato con la rete del vantaggio di Regoli: un gol che funge da sveglia per i Calabroni che cercano subito la via del pareggio. La prima frazione termina comunque 1-0 per il Drink Team, con i biancorossi che nella ripresa approfittano di un paio di svarioni degli avversari per dilagare. Il 3-0 di inizio secondo tempo porta le firme di Marcucci e Montero, autore quest’ultimo di un gran gol ed un’ottima partita. Nel finale Ferrari e Falciani accorciavano le distanze portando i Calabroni sul 3-2, ma l’esito del match andava in archivio con la vittoria del Drink Team di Roccastrada nonostante i ripetuti assalti degli avversari.

Nella finale per il terzo posto l’Arci Ribolla si impone per 3-1 contro il Torniella. Al termine delle finali si sono svolte le premiazioni.

Miglior portiere: Sgai del Drink Team; capocannoniere: Ferrandi del Torniella; coppa disciplina: Team Picco.