Allievi

Allievi provinciali: al Grosseto il big match con il Paganico, all’Aurora Pitigliano il derby con il Manciano

Grosseto. Va al Grosseto di Angeli il big match di giornata. I biancorossi si impongono per 2 a 0 contro i bianconeri confermando la prima posizione.
Bene l’Albinia che cala il poker sul campo del Braccagni, mentre si registrano anche le vittorie esterne di Argentario (2 a 0 contro la Virtus Maremma) dell’Invicta Grosseto (4 a 1 contro il Marina), ma soprattutto dell’Aurora Pitigliano nel derby contro il Manciano (1 a 2).

Us Grosseto

Cacciabaudo, Castellazzi, Mema, Marraccini, Fregoli, Sacchini, Alberti, Carpentiero, Cerretti, Ottaviani, Pratesi

A disposizione

Coppola, De Michele, Maiorana, Mascelloni, Lucattini, Filippi, Torti, Valente, Meacci.

Paganico

Tosini, Carbutti, Parri, Ghinelli, Sgai, Sergi, Zampella, Golia, Riccardi, Mureddu, Marrucci

Il Grosseto vince con merito il big match della sedicesima giornata e complice anche il pareggio del Sauro sul campo di Scarlino, mette una grande ipoteca sulla vittoria del campionato. Infatti i ragazzi di mr Angeli hanno adesso 6 punti di vantaggio sul Sauro e ben 9 su Paganico ed Albinia.
Come sempre parte forte il Grosseto e dopo soli tre minuti Ottaviani impegna Tosini con una bella conclusione.
Un minuto dopo biancorossi in vantaggio.
punizione di Marraccini uscita a vuoto di Tosini e Sacchini deposita in rete.
La partita è combattuta soprattutto a centrocampo con molti scontri duri e l’arbitro che ben gestisce la gara. Al 23’primo squillo del Paganico, ma la punizione di Mureddu e deviata da Cacciabaudo sulla traversa.
Al 38′ vicino al raddoppio il Grosseto, bel tiro di Ottaviani, parato da Tosini.
Nella ripresa il copione non cambia con il Grosseto che controlla ed il Paganico che non crea pericoli. Al 54′ fuori Alberti per infortunio sostituito da Mascelloni.
Al 57’raddoppiano i torellini, direttamente da calcio d’angolo battuto da Marraccini che si infila alla destra di Tosini.
Al 75′ meravigliosa guocata di Ottaviani che stoppa di petto un cross di Mema e in sforbiciata colpisce l’incrocio dei pali.
Termina così l’incontro con la 15 vittoria del Grosseto su sedici incontri.
Prossimo impegno domenica prossima, sul campo dell’ Atletico Grosseto, nel più classico dei testa coda, tra le due squadre divise da quarantacinque lunghezze.