Grosseto Calcio

Liveblog Coppa Eccellenza, Grosseto-Zenit Audax 3-0 finale

La cronaca testuale dell’incontro valevole per la finale regionale della Coppa Italia d’Eccellenza

GROSSETO – Nunziatini (9′ st Cipolloni), Borselli, Sabatini, Degl’Innocenti, Ciolli, Gorelli, Berretti, Salvestroni (12′ Zoppi), Vegnaduzzo, Molinari. A disposizione: Cipolloni, Vento, Tuoni, Invernizzi, Zoppi, Nigiotti, Bicocchi. All. Consonni squalificato, in panchina Giallini.

ZENITH AUDAX– Masi, Melani, Zambrano, Abdija, Benvenuti, Myslihaka, Sforzi, Nardoni, Silva Reis, Saccenti, Sordi. A disposizione: Belli, guardoni, D’Arino, Ferraro, Cirasella, Piras, Diddi. All. Bellini.

ARBITRO: Martino di Firenze (Bianchi, Vagheggi).

RETI:42’ Vegnaduzzo, 4’ st Boccardi, 28′ st Molinari

PRIMO TEMPO

12′ Nel Grosseto entra Zoppi al posto di Salvestroni

20′ zero conclusioni pericolose, partita equilibrata e agonisticamente accesa.

27′ leggerezza della retroguardia biancorossa, Sforzi ruba palla a Sabatini poi entra in area ma calcia malissimo.

31′ Boccardi si accentra e calcia, tiro sporcato che il portiere addomestica

40′ tanto pressing ma anche molti errori in costruzione.

42′ GOL GROSSETO VEGNADUZZO 1-0

la rete arriva sul cross dalla destra di Borselli, Vegnaduzzo di testa  schiaccia a terra e buca Masi che in tuffo è preso controtempo.

45′ concessi due minuti di recupero.

46′ Molinari a tu per tu con Masi, scavalca il portiere con un tocco sotto poi a contrasto col portiere va giù, timide proteste con l’arbitro che concede solo il calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO

1′ Ripresa iniziata senza cambi.

2′ ammonito Zambrano.

4′ GOL GROSSETO, BOCCARDI 2-0

Il raddoppio di Boccardi, che calcia da fuori area e piazza la palla sotto la traversa

9′ problema muscolare per Nunziatini che lascia la porta ed entra Cipolloni.

14′ calcio di rigore per il Grosseto, atterrato Molinari.

16′ calcia alto sopra la traversa Vegnaduzzo. Sprecato il penalty.

25′ entra Invernizzi per Vegnaduzzo.

28′ GOL GROSSETO, MOLINARI 3-0

Tris di Molinari che coglie in velocità la difesa pratese, si presenta davanti a Masi e lo supera con un tiro sotto la traversa

36′ entra Vento al posto di Boccardi sostituito per un problema muscolare.

45′ concessi 5′ di recupero.