Juniores

Campionato Juniores provinciali, il punto dopo la 6 giornata: il Marina non si ferma più; Alberese e Nuova ok. Scivola il Paganico.

Sono 6 su 6 per il Marina che conquista un’altra vittoria utile per allungare in classifica. Sono 6 ora infatti i punti di margine sulla seconda in classifica, la Nuova Grosseto, complice la partita persa a “tavolino” dall’Alberese. Successo di misura per 2-1 quello ottenuto nell’ultimo turno da parte della formazione allenata da mister Silvestro: i suoi ragazzi sono stati capaci di avere la meglio sul Follonica che si è battuto fino all’ultimo senza però raggiungere il pareggio. Vola la Nuova Grosseto che dopo la sconfitta all’esordio ha conquistato 4 vittorie su 4 incontri disputati l’ultimo dei quali arrivato al termine di una partita pazza: i ragazzi di mister Leone infatti erano andati sotto nel primo tempo di addirittura 3 reti per poi ribaltare il tutto nella ripresa conquistando la vittoria solo nei minuti di recupero. Successo anche per l’Alberese che sul campo del Fonteblanda si impone per 2 reti a 0 grazi alle reti  di Cinelli e Comandi. frena invece il Paganico che cade di misura contro l’Argentario, fino a sabato unica squadra ancora a 0 punti conquistati.

Negli altri incontri: roboante vittoria quella conquistata dall’Albinia che con un risultato tennistico si sbarazza del malcapitato Massa Valpiana; non va oltre l’1-1 invece l’Invicta che sul campo della Neania si deve accontentare di un solo punto. Infine successo esterno di misura per il Manciano che sul campo non semplice del Porto Ercole ottiene tre punti importanti.