Amatoriali

C7 Csen Over 35, il Calcio Shop trionfa nella Coppa Primavera ai supplementari

E’ stata una finale incredibile quella che ha visto il Calcio Shop vincere la finale della Coppa Primavera di calcio a 7 Over 35 contro La Stecca per 6-4. Quest’ultima formazione dovrà però fare mea culpa, visto come i bianconeri hanno gettato al vento più volte l’occasione di chiudere l’incontro. Gara che parte subito forte, con La Stecca avanti di tre reti, e con gli avversari storditi ma che riescono a riprendersi. A fine primo tempo infatti il risultato della finale è di 3-3, con una reazione del Calcio Shop importante. Nella ripresa la gara vive di fiammate. Bifini si carica La Stecca sulle spalle e mette a segno un gran gol che vale il 4-3, ma il Calcio Shop reagisce portandosi sul 4-4 al fischio finale. Ai tempi supplementari la formazione del Calcio Shop segna ancora due volte sfruttando due indecisioni difensive degli avversari.

Nella finale per il terzo e quarto posto invece esulta la squadra degli Amici del Calcetto che lascia le briciole ai Veterani Sportivi superati per 7-2