Hockey: Follonica e Lodi fanno 2 a 2

Follonica-Lodi 2-2

Follonica: Menichetti, Rodirguez, Pagnini F., Paghi S., Pagnini M. A disposizione: Cabella, Banini F., Banini D., Gelmà Paz, Astorino All. Mariotti E.
Lodi: Grimalt, Illuzzi, Verona, De Castro, De Rinaldis A disposizione: Malagoli, Gori, Fariza, Compagno, Gilli All.  Resende

Follonica. Pari nel big match di giornata tra il Follonica di Enrico Mariotti e il Lodi. Alla fine al “Capannino” termina 2 a 2 con i padroni di casa che riescono a trovare il gol del pari con Davide Banini a due minuti e trentasei dal termine dell’incontro.

Match che parte molto equilibrato che viene sbloccato dagli azzurri con Stefano Paghi  solamente nel secondo tempo a cui rispondeva tre giri di lancette dopo Illuzzi.
La sfida finalmente si accende e gli ospiti diventano intraprendenti trovando anche il sorpasso sempre con Illuzzi.
L’Impredil non ci sta e reagisce allo svantaggio trovando il definitivo pari, come detto, a pochi minuti dal termine con Davide Banini.