Grosseto-Ostiamare, le pagelle

GROSSETO 7 Nel primo tempo, imposta il gioco ed è padrone del campo, con gli ospiti che guardano più a non prenderle che a giocare. Subito il gol la squadra sembra essere sulla graticola, quasi impaurito, concedendo più che manovra, coraggio agli avversari.

Lanzano 6,5 Inoperoso nel primo tempo, è chiamato ad alcuni interventi importanti nel finire di partita. Si fa trovare pronto.

Ungaro 6,5 Buona prestazione, attento e vigile. Pochi gli spazi concessi all’avversario.

Schettino 6,5 Dirige la difesa offrendo una prova di ottimo livello.

Maciucca 6,5 Dimostra che l’incidente di Arzachena è solo un brutto ricordo.

Libutti 6,5 Sulla sua corsia riesce a creare diversi problemi alla squadra avversaria.

Vaccaro 6 Buona prima frazione di gioco, si spegne con il tempo ed esce all’81’ per Cremonini.

Platone 5,5 Il vero assente nella manovra del Grosseto.

Olivieri 7 Sua la magia su punizione che consente al Grifone di sbloccare la partita, valido apporto esce al 69′ per Lauria.

Lavopa 6 Come sempre furetto in attacco, ottime le sue incursioni. Rimangono le sbavature in fase difensiva, come in occasione dell’azione da cui è nato il calcio d’angolo, origine del gol avversario.

Palumbo 6,5 Da apprezzare il contributo in termini di possesso palla, tantissimo gioco di sponda e, fatto positivo, il ritorno al gol.

Di Gennaro 6,5 Buona prova del centravanti, molto mobile e presente nel vivo degli scambi nelle fasi di attacco. Esce al 60′ per Murano.

Murano 7 Entra al 60′ e prende il posto di Di Gennaro. Entra ed è subito pericoloso, bravo a spingere in porta il pallone per il terzo gol che chiude la partita.

Cremonini 6,5 Entra all’81’. Fornisce un assist a Murano facendo tunnel al diretto avversario per chiudere la partita che vale da solo il voto.