Juniores Regionali: il Roselle cade a Gracciano

Gracciano – Roselle: 3-1 (11’pt Albertini; 29’pt Ticci; 48′ rig Conforti; 68′ Palmieri)

Gracciano: Granchi, Riotto, Marri, Tavolucci, Filacchioni, Ticci, Orlando, Romagnoli, Conforti, Cavuoti, Palmieri. A disposizione: Serni, Sherifi, Lentini, Di Pietro, Vanni, Abate, Padula. All: Minucci.

Roselle: Terni, Cicerchia, Polidori, Albertini, D’Ubaldo, Picchianti, Laiolo, Martinacci, Bucci, Facondini, Tuoni. A disposizione: Tenerini, Germinario, Pastorelli, Bicocchi, Romani, Lanzini, Tichem. All: Consonni.

Crolla il Roselle di mister Consonni nel big Match contro la capolista che Gracciano che infila la quinta e allunga a 15 punti in classifica. Buon inizio dei termali che vanno in vantaggio con capitan Albertini all’11º del primo tempo ma che si fa raggiungere da Ticci al 29º. Il Gracciano compie il sorpasso al 3′ del secondo tempo con il rigore trasformato da Conforti per poi calare il tris al 68′ con Palmieri. Primo stop dunque per il Roselle che da sabato prossimo dovrà cercare di ripartire.