Motocross, il Citti Racing a Ponte alla Chiassa in grande forma. Cherubini inarrestabile

Quarta tappa del campionato toscana messa in archivio e anche questa volta risultati da incorniciare per il team Citti Racing. Scenario della prova valevole per il campionato toscano Uisp di motocross era il circuito aretino di Ponte alla Chiassa, pista piccola e insidiosa ma che non ha spaventato i piloti maremmani. Tutti a podio infatti i ragazzi presenti (assenti Penni, Tei e Vagnoni per motivi personali e il lungo degente Lorenzini) partendo da Christian Cherubini che doveva difendere il primo posto in generale nella categoria Esperti mx1, due primi posti per lui nelle due manche a disposizione impreziosite da un Hole shot di rabbia in gara due. Ben figura anche Matteo Freddiani che conclude la giornata con un bel terzo posto di categoria nella Esperti mx2l e che consolida la seconda piazza in classifica generale in vista del rush finale. Bene, anzi benissimo Gianna Sgarbi in dubbio fino al sabato per problemi tecnici alla moto ma che è regolarmente al cancelletto di partenza. Grande spavento per lei in gara uno dove una brutta caduta poteva compromettere la giornata e invece un bel terzo posto assoluto le regalano un bel sorriso. Sugli scudi anche Walter Orlandini categoria hobby mx2, che con un bel terzo posto riesce a mantenere la testa della classifica generale e a mettere in cascina punti importanti. Vetta conservata anche per un grande Flavio Turrini che nella amatori mx1 chiude al terzo posto dopo due ottime partenze che gli hanno permesso di amministrare al meglio le energie durante la gara. Domenica da incorniciare anche per Francesco Andreoni che conquista il gradino più alto del podio nella amatori mx2, grosso spavento anche per lui in gara uno contatto in partenza e gara subito in salita altre due scivolate durante i 15 minuti non gli hanno comunque impedito di chiudere la manche al secondo posto di categoria, gara due in discesa invece grazie ad una bellissima partenza che lo vede chiudere al primo posto di categoria, doppia la soddisfazione visto che i 470 punti conquistati gli valgono il primo posto in classifica generale.