Juniores regionali: lo Scarlino cade contro il Forcoli

Forcoli: Bellone, Pellegrini, Pascucci, Tognoni, Salvini, Moretti, Monti, Telleschi, Hamate, Felici, Migliarini A disposizione: Salvadori, Ferretti, Borgherini, Fejzo, Bottoni, Di Benedetto  All.: Dell’Agnello
Scarlino: Fazzini, Scarsella, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Frosali, Deriu, Martini, Barraco, Stabile A disposizione: Barlettani, Rattu, Romano, D’Alessandro, Gabrielli, Martini, Orlandini All.: Lami
Marcatori: 22′ Migliarini, 29′ Hamate

Bella partita sotto un sole timido e incerto ma finalmente senza pioggia.Lo Scarlino si presenta al via senza il fortissimo Ya Abdalie Badjhe che ha dato improvvisamente forfait all’ultimo secondo.
Un primo tempo equilibrato nel gioco ma non nel risultato, dopo una clamorosa occasione dello Scarlino con Frosali che si è visto respingere il tiro con una spettacolare parata dell’ottimo Leonardo Bellone, sicuramente il migliore in campo dei suoi (portiere di grande prospettiva) il Forcoli passava al 22° minuto con Migliarini a causa di una disattenzione della difesa dello Scarlino. Passavano pochi minuti e al 30° il Forcoli raddoppiava con Hamate Jamil. Il primo tempo terminava quindi con il punteggio di 2-0 per il Forcoli, risultato sicuramente sproporzionato rispetto al gioco espresso dalle due squadre, con sole due occasioni da gol ad una.

Secondo tempo tutto di matrice scarlinese con i nuovi innesti di giornata Frosali e Romano, con quest’ultimo che insieme ad un ottimo Bagnoli prendeva in mano le redini del centrocampo. I due riuscivano con Frosali e Barraco spostato più avanti a dare quella qualità di gioco che consentiva allo Scarlino di dominare la seconda frazione giocata quasi sempre all’attacco. Gli sforzi si infrangevano per ben due volte, al 32° e al 36° con Fei e Martini Lorenzo, contro i legni della porta avversaria e in altre occasioni contro il già citato estremo difensore pisano Bellone (2002).
Successivamente Scarsella si faceva espellere per reazione nei confronti di un avversario al termine di una serie di interventi piuttosto duri dei pisani e tollerati dal Direttore di Gara. Nonostrante l’inferiorità numerica lo Scarlino continuava ad attaccare fino al triplice fischio finale. Il Forcoli, come si suol dire, non ha rubato nulla però lo Scarlino riesce a farsi chiedere dagli avversari il perchè la classifica non sia all’altezza delle prestazioni, continuando su questa strada è probabile che la ruota giri.
Palma di migliori in campo Bellone e Hamate per il Forcoli e Bagnoli e Barraco per lo Scarlino.