Giovanissimi regionali, l’Invictasauro inciampa in casa contro il Giovani Fucecchio

INVICTASAURO-GIOVANI FUCECCHIO 1-2
INVICTASAURO
: Bonta, Fedi, Batzu, Lonzi, Cenni, Criscuolo, Fabbrucci, Arzilli, Momini, Alasia, Cerbone A disposizione: Borta, Bartolomei, Cerbone, Mazzocco, Dani All.: Rosini
GIOVANI FUCECCHIO: Rescigno, Baragli, Saccuti, Spagli, Pagni, Contri, Mecca, Benedettino, Orsi, Banti, Tronnoione A disposizione: Giuntini, Sani, Geniotal,. Vanni, MEca, Ventre, Filippi, Esposito, Caggiano All.: Ristori

Grosseto. L’Invictasauro è alla ricerca della prima vittoria stagionale ma tra le mura amiche arriva l’A.C. Giovani Fucecchio. A dirigere l’incontro è il Sig. Matteo Bordo della Sezione di Grosseto. Passano solo 6 minuti ed i fiorentini passano in vantaggio. Punizione sulla tre quarti avversaria  battuta da Caggiano colpo di testa di Mecca  e gol. Non si perdono di morale i ragazzi di Mr Rosini che subito dopo vanno vicino al pareggio con Fabbrucci che va al tiro ma è bravo il portiere Rescigno a neutralizzare.

Al 18′ Mr Rosini è costretto ad effettuare il primo cambio per infortunio: esce Batzu ed entra Mazzocco. Al 21′ i grossetani conquistano un prezioso calcio di punizione dal limite. Batte Fabbrucci ma è bravissimo Rescigno a respingere in angolo. Passano pochi minuti ed l’A.C. Fucecchio si riaffaccia dalle parti di Bontà con Filippi che va al tiro ma è superlativo l’estremo difensore grossetano a deviare la palla sopra la traversa. Si arriva quasi allo scadere del primo tempo ed il Fucecchio prova a chiudere la partita con un tiro potente di Caggiano che finisce alto sulla traversa. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0 per la squadra ospite. Per vedere un’azione degna di nota dobbiamo arrivare al  10′ , quando da una bellissima triangolazione Caggiano ed il nuovo entrato Esposito nasce il gol siglato ancora una volta da Mecca. Non si perdono d’animo i ragazzi del sig. Brogelli che cercano di accorciare le distanze costringendo il Fucecchio a giocare di rimessa. Girandola di sostituzioni da ambo le parti e sono proprio i nuovi entrati della squadra di casa a dar vigore ai compagni ispirandoli a credere in un risultato positivo costringendo il Fucecchio a difendersi in massa ed a ripartire soltanto in contropiede.

Al 25′ l’Invictasauro accorcia le distanze. Calcio d’angolo battuto da Dani e Saccuti devia nella propria porta. Passa un minuto e Camarri serve Alasia che con un pallonetto cerca di superare l’estremo difensore bianconero, ma il suo tiro finisce a lato, forse per colpa di un presunto fallo di Rescigno proprio su Alasia che al momento di colpire viene sbilanciato. Per il direttore di gara non c’è fallo ma solo calcio d’angolo. I grossetani racchiudono il Fucecchio nella propria metà campo cercando il meritato pareggio creando spazi per le ripartenze dei fiorentini che vanno vicino al terzo gol con Orsi prima e con Mecca dopo.

Si chiude qui la quarta giornata con una sconfitta immeritata per l’Invictasauro che avrebbe meritato il pareggio ma un buon Fucecchio, soprattuttto nel primo tempo, gli ha negato.