Il Fonteblanda pensa già alla sfida con la Pro Livorno Sorgenti

Fonteblanda. Il Fonteblanda non ce l’h fatta a continuare la sua striscia positiva cedendo in casa alla capolista Picchi per 1-0. Ma i neroverdi hanno disputato un’ottima partita confermando i progressi fatti dall’inizio di questa stagione ad oggi.

La squadra di Ripaldi ha messo in grande difficoltà i labronici giocando un ottimo calcio. Concentrazione, mentalità giusta, tanto impegno, queste le caratteristiche che i fonteblandini hanno mostrato in questo incontro. Peccato per la grande occasione di pareggiare, al quarto d’ora della ripresa, avuta da Falciani che ha fallito un calco di rigore. Ma la sensazione è quella, chiara e netta, che questa squadra possa disputare un campionato di ottimo livello per la capacità di come riesca a stare in campo. Nel prossimo turno, insidiosa trasferta labronica sul campo della Pro Livorno Sorgenti.