Us Grosseto-Sporting Trestina: le pagelle biancorosse

GROSSETO, 6,5 Primo tempo da 8, ma nella ripresa, complice il rigore ospite, gioca contratto arrivando a subire tre reti evitabilissime.

Barosi, 5 una buona parata, un’uscita di pugno, poi, però, diverse indecisioni che costano gol e rigore ospiti. Insomma, giornata negativa.
Raimo, 7 positivo e continuo sulla fascia di competenza. Continua a crescere nel corso del match.
Milani, 6,5 sulla sua fascia ha un brutto cliente e a tratti lo soffre (dal 68′, Pizzuto, 6,5 entra a freddo per il compagno infortunato e fa ampiamente il proprio dovere).
Cretella, 7 realizza la rete del temporaneo 2 a 0, ne sfiora un’altra nella ripresa e tocca un’infinità di palloni.
Ciolli, 7 ennesima prova importante del capitano unionista. Come Gorelli, anche lui annulla i diretti avversari.
Gorelli, 7 solita partita dove la sua fisicità gli consente di annullare gli attaccanti avversari.
Giunta, 6,5 alla prima da titolare si rende molto utile (dal 65′, Fratini, 6,5 diventa subito il metronomo della squadra chiamando a sè palloni difficili).
Viligiardi, 7 corre, tampona e imposta sempre con lucidità (dal 60′, Sersanti, 6 non al meglio, ma fa la sua parte).
Moscati, 7 segna il primo gol del Grosseto, gliene viene annullato un altro, forse regolare, ma è sempre molto positivo (dal 55′, Giani, 6,5 impatta bene tendendo in apprensione la retroguardia ospite con la sua vivacità).
Boccardi, 7 assist e giocate mai banali. Gli manca solo il gol (dall’84’, Polidori, s.v.)
Galligani, 7,5 due gol che mostrano tutta la sua classe e diversi spunti importanti.

All.
Lamberto Magrini, 6,5 scelte azzeccatissime nel primo tempo sembrano regalare in anticipo il match ai suoi ragazzi, ma un calo di tensione nervosa della squadra lo fa tremare.

Arbitro
Giuseppe Romaniello (sezione Aia di Napoli), 5,5 direzione di gara molto discutibile. Da rivedere diverse decisioni.