Grosseto. A partire dalle ore 14,25 la diretta testuale e radio dal “Carlo Zecchini” di Grosseto del match tra i biancorossi di Lamberto Magrini e lo Sporting Trestina.

GROSSETO – TRESTINA 4-3

GROSSETO – Barosi, Raimo, Milani, Cretella, Ciolli, Gorelli, Giunta, Viligiardi, Moscati, Boccardi, Galligani. A disposizione: Nunziatini, Pizzuto, Polidori, Sesanti, Ravanelli, Giani, Fratini, Villani, Pierangioli. All. MAGRINI

SPORTING TRESTINA – Guerri, Fracassi, Caruso, Gori, Cenerini, Ibojo, Lignani, Gramaccia, Benedetti, Khribech, Belli. A disposizione: Mannarini, Erbahir, Fumanti, Santini, Gallozzi, Kajmaku, Gabellini, Damiano, Sorbelli. All. Cerbella.

Primo tempo

1′ gara iniziata alle 14.30 in punto.

4′ GOL GROSSETO segna  Moscati che di destro svirgola la conclusione però beffa  portiere e difesa e fa infilare la palla a fil di palo.

10′ GOL GROSSETO Cretella insacca alla destra del portiere servito da Boccardi sul filo del fuorigioco.

13′ GOL GROSSETO Galligani dalla sinistra va via in velocità sulla fascia, si accentra e batte a tu per tu il portiere spiazzandolo.

17′ GOL GROSSETO Boccardi serve in profondità Galligani che calcia al volo insaccando sul palo lungo.

20′ annullato gol in mischia a Moscati.

28′ ammonito Cretella e in precedenza Cenerini del Trestina.

41′ GOL TRESTINA Khribech tocca in rete dopo imprecisione difensiva fra Milani e Barosi.

45′ senza recupero squadre che vanno negli spogliatoi.

FINE PRIMO TEMPO.

1′ squadre un campo.

2′ rigore per Trestina. Fallo di Barosi in uscita bassa in area su Khribeck e cartellino giallo.

3′ st GOL TRESTINA. Khribeck dal dischetto fa 4-2 calciando alla desttra del portiere, spiazzandolo.

5′ ‘ Grosseto chiede calciodi rigore su Cretella, non viene accordato.

10′ cambio nel Grosseto entra Giani per Moscati.

16′ Entrano Sersanti per Viligiardi e Santini per Fracassini

19′ conclude Belli dal limite, palla che spiove poco oltre la traversa.

20′ entrato Fratini per Giunta.

22′ entra Pizzuto per Milani, altro cambio per guaio muscolare.

25′ Cretella di contro balzo dal limite e passa di poco a lato del palo.

27′ Gabellini e Gallozzi per Benederti e Lignani.

34′ ammonito Giani e poco dopo Gabellini.

39′ botta di Gallozzi a mani aperte Barosi mette in angolo. Entrato Polidori per Boccardi.

45′ entra Damiano per Khribech. 5′ di recupero.

48’ st GOL TRESTINA 4-3 mischia in area e correzione di un giocatore su un rimpallo che favorisce gli umbri in area piccola, ultimo tocco di Damiano.

Finale Grosseto vince 4-3.