Terza Categoria

Terza, mercoledì 11 i recuperi delle gare sospese. Si giocheranno solo i restanti minuti

gara del 1/ 3/2020 ALDOBRANDESCA ARCIDOSSO – STICCIANO
Il Giudice Sportivo Territoriale; -visto il referto dell’arbitro, nel quale si riferisce che la gara in epigrafe e’ stata
sospesa nell intervallo tra primo e secondo tempo sul risultato di 1- 0 a causa della sopraggiunta
impraticabilità del terreno di giuoco dovuta all abbondante caduta di pioggia; -ritenuto necessario disporre in
altra data, ai sensi dell’art. 30 Nuovo Testo -Regolamento della L.N.D., la prosecuzione della gara per i soli
minuti non giocati così come quantificati e determinati dall’arbitro di cui sopra.
Tutto cio’ premesso e considerato: DELIBERA -di trasmettere gli atti alla Segreteria della Delegazione
Provinaciale di Grosseto per ogni incombenza relativa alla programmazione ed organizzazione della gara
che dovra’ essere proseguita con le modalita’ previste dal Nuovo Testo dell’art. 30 del Regolamento della
L.N.D..
gara del 1/ 3/2020 ROCCASTRADA A.S.D. – INTERCOMUNALE S.FIORA
sospesa, al primo minuto del secondo tempo, sul risultato di 0 a 2 a causa della sopraggiunta nebbia; –
ritenuto necessario disporre in altra data, ai sensi dell’art. 30 Nuovo Testo -Regolamento della L.N.D., la
prosecuzione della gara per i soli minuti non giocati così come quantificati e determinati dall’arbitro di cui