Il Gavorrano all’ultimo respiro agguanta la Pianese

PIANESE – GAVORRANO 2 – 2

Marcatori: 46′ pt Zuppardo (P), 24′ st Giomarelli (G), 39′ st Zizzari (G), 43′ st Conti (G)

Pianese: (4-3-3) : Marini, Spaho, Gagliardi, Mazzuoli, Pinna, Gorelli, Ancione, Giomarelli, Magrini, Zuppardo, De Pasquale. A disp. Cacciapoli, Rinaldini, Zagaglioni, Caccamo, Saitta, Laudani, Bartoccini, Austoni, Golfo,
All. Lorenzo Coppi

Gavorrano (4-3-3): Capuano, Aiazzi, Procacci, Conti, Adamo, Capone, Silvestri R, Giordano, Zizzari, Tranchitella, Lombardi. A Disp. Abibi, Silvestri G., Periccioli, Sciannamè, Costanzo, Zaccaria,Rubechini, Zaccariello, Tarantino.
All. Federico Nofri Onofri

Arbitro: Alessandro Maninetti di Lovere

Primo tempo:

3′ Il primo tiro è di Giomarelli della Pianese. Capuano fa buona guardia.
6′ Tiro pericoloso di Tranchitella che si libera bene dell’avversario. Marini si salva deviando in tuffo.
15′ Pianese pericolosa su calcio d’angolo. Ancione colpisce bene di testa, mandando al lato.
18′ Giomarelli dal lato mette in mezzo. Arriva Magrini che di piatto davanti a Capuano mette al lato con la palla deviata da un difensore maremmano. Grosso pericolo per il Gavorrano.
20′ Giomarelli ancora pericoloso su cross. Zuppardo prova a colpire di testa. Capuano lo anticipa con i pugni.
23′ Partita molto equilibrata, con le squadre che si controllano a centrocampo.
24′ Cross di Zizzari per Aiazzi, anticipato in corner dal difensore.
26′ Ammonito Giordano per il Gavorrano
27′ Ammonito Gagliardi per la Pianese.
29′ Giomarelli ancora al cross. De Pasquale di testa, alto sopra la traversa.
33′ Corner corto della Pianese di Ancione. La barriera del Gavorrano respinge e sventa il pericolo.
35′ Il Gavorrano lascia poco spazio alla manovra offensiva della Pianese.
41′ Punizione su Lombardi che finisce a terra da un metro dall’area di rigore.
42′ Calcia Lombardi su Zizzari che di testa manda alto sopra la traversa.
45′ Giordano ci prova da fuori. Il tiro potente viene ribattuto in tuffo da Marini.
1′ di recupero concesso dal direttore di gara.
46′ Goallllllllllll della Pianese. Zuppardo raccoglie un passaggio di Giomarelli che approfitta di un errore di appoggio di Procaiacci che si fa soffiare la palla e la Pianese passa in vantaggio
Finisce un primo tempo giocato male da tutte e due le squadre con i maremmani che sono sotto di una rete per un brutto errore difensivo.

Secondo Tempo:
4′ La Pianese sostituisce Pinna con Zagaglioni.
8′ Lombardi su punzione mette in mezzo all’area. Marini artiglia la sfera in elevazione.
9′ Il Gavorrano sostituisce Lombardi con Tarantino.
11′ Zuppardo si trova la palla fra i piedi, davanti a Capuano. il numero 10 della Pianese non approfitta.
12′ Adamo arriva in corsa, ma spedisce alto sulla traversa.
12′ il Gavorrano sostituisce Silvestri R. con Costanzo.
19′ Ammonito Conti per il Gavorrano
22′ Ammonito Tranchitella per il Gavorrano.
23′ Gavorrano senza idee
23′ La Pianese sostituisce Magrini con Rinaldini.
24′ Goalllllllllllllll della Pianese. Giomarelli lanciato da Ancione a centrocampo. Il giocatore della Pianese con un pallonetto supera Capuano per il due a zero.
35′ Mischia davanti alla porta della Pianese. Tranchitella tira a colpo sicuro, ma la palla viene ribattuta sulla linea da un difensore. Gavorrano sfortunato
35′ Subito dopo Costanzo va in rete, su diagonale di Tarantino, ma il segnalinee annulla per fuorigioco
39′ Goalllllllll del Gavorrano. Adamo butta avanti un pallone che Zizzari tocca di testa, trovando Marini fuori dai pali. Pianese – Gavorrano 2 – 1
40′ La Pianese sostituisce Zuppardo con Austoni
41′ Rinaldini impegna Capuano a terra.
43′ Goalllllllllllll e pareggio del Gavorrano. Dopo un batti e ribatti davanti a Marini il Gavorrano la mette dentro con Aiazzi. Prima traversa colpita da Capone, poi un tiro di Tranchitella respinto da pochi metri e finalmente il pareggio di Conti.
46′ Costanzo per poco non realizza la terza segnatura. Marini si salva in corner.
49′ ammonito Costanzo per il Gavorrano