Si chiude brillantemente la stagione sportiva del gruppo sportivo nuoto salvamento Vigili del Fuoco

Grosseto. Si chiude in maniera brillante la stagione sportiva della squadra Master di nuoto salvamento del gruppo sportivo dei Vigili del Fuoco di Grosseto. Gli atleti grossetani si piazzano raggiungendo il quarto posto assoluto nella classifica nazionale per società. Anche quest’anno gli ottimi risultati dei grossetani hanno spinto la società biancorossa a lottare per le prime posizioni e solo tre punti l’hanno separata dalla terza posizione. Nella classifica Supermaster assoluta di salvamento Andrea Nevi sale sul gradino più alto vincendo la categoria M45, atleta che ha rappresentato il G.a. M. Boni in tutte le manifestazioni del circuito. Daniele Giacomelli si piazza al terzo posto sempre nella M45. Nella categoria M50 conquista il primo posto Pier Paolo Pinzuti grazie ad all’ottimo inizio di stagione seguito da Fabio Belli, secondo. Nella categoria M60 Giorgio Sgherri conquista l’argento grazie alle buone prestazioni nel trofeo Torrini. Nella categoria donne, cat. M45 Simona Pognant, conquista ai recenti campionati europei, due medaglie d’argento rispettivamente nel manichino con pinne e manichino con torpedo. Esordi importanti anche in acque libere. Ai campionati italiani Master di Scanno, alla sua prima uscita, Fabio Filipponi raggiunge la settima posizione nella categoria M55, piazzamento che lascia intravedere ottimi risultati per il futuro. I grossetani si stanno preparando per la prossima stagione sportiva che vedrà la loro partecipazione ai mondiali di salvamento che si terranno a Riccione a settembre del 2020.

Questo il riepilogo dei risultati nel campionato italiano master di nuoto salvamento

4° posto nella classifica di società su 20 partecipanti categ. M45.