Allievi

Allievi regionali: la Nuova batte 3 a 1 la Giovanile Amiata, il Gavorrano sconfitto dall’Oltrera

NUOVA GROSSETO BARBANELLA-GIOVANILE AMIATA  3-1

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Ortis, Amico, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Baneschi, Modanesi, Quinti, Biserni, Solari, . All.: Leone
GIOVANILE AMIATA: Dini, Giacco, Vartolo, Cangiano, Provenni, Ibraimi, Netti, Di Costanzo, Meskouri, Colombini, Bognomini. A disp.: Mazzi, Lamzihri Badreddine, Fallani, Luli, Peruzzi, Podesta, . All.: Contorni
ARBITRO: Diana Danilo di Grosseto
RETI: Lodovichi, Demasi, Gucci

Settima partita di ritorno la Nuova Grosseto ospita la Giovanile Amiata, cercando di conquistare i 3 punti giocando in casa. Inizio partita con ritmo blando, bisogna aspettare fino al 30°,punizione dalla tre quarti per la Nuova, se ne occupa Camerlengo (rientrato dopo 1 mese per infortunio) che la mette in mezzo per il solito Gucci che però calcia alto. Al 38° disattenzione della difesa di casa, ne approfitta Netti che con un tiro a volato insacca, portando la sua squadra in vantaggio. Reazione dei padroni di casa, Martini viene atterrato sulla tre quarti, Camerlengo va alla battuta, mette un pallone in mezzo all’area avversaria, e dopo un batti è ribatti è Gucci a insaccare la rete del pareggio. Pareggio che arriva poco prima del fischio di fine primo tempo. Primo tempo senza tante emozioni, da menzionare un bel primo tempo dell’Amiata. Nel secondo tempo parte bene la Nuova che subito al 1° minuto va al tiro con Lodovichi, tiro che viene deviato. Al 9° bella azione della Nuova, scambio Martini a Demasi che a sua volta fa partire un sinistro che a nulla serve l’intervento del portiere(Dini).Al 10° ancora i padroni di casa che con una bella ripartenza di Modanesi serve Lodovichi che salta l’uomo tiro ed è il 3-1.Al 13° punizione per la Nuova da circa 25mt batte Camerlengo che calcia forte sfiorando l’incrocio. Partita ancora non chiusa perché l’amata si rivela tosta, senza mai mollare. Al 17° punizione dal limite per gli ospiti Stefanini blocca. Al 19°bell’azione dell’Amiata palla a Bognomini che calcia in porta, ma Stefanini è molto attento. Al 22° affondo di Lodovichi che mette in mezzo, ma Quinti è Demasi arrivavo leggermente in ritardo. Bel fine partita con belle ripartenze da una parte all’altra. Al 30° azione dell’Amiata Bognomini entra in area, ma viene atterrato. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore. Rigore he Colombini calcia male mandandolo a lato. Ancora una ripartenza della Nuovagrosseto, affondo di Camerlengo palla. A Benocci che gira subito a Quinti che impegna Dini costringendolo a una deviazione in angolo. Al 35°bel giro palla degli ospiti nei pressi di Stefanini che vanno al tiro senza impensierire il portiere della Nuovagrosseto. Al 39° viene lanciato Quinti che va al tiro, Dini respinge. Si arriva al fine gara. Secondo tempo molto vivo, da menzionare un bel primo tempo degli ospiti. Per l’amata buona prestazione di Colombini e Bognomini. Per la Nuovagrosseto un ‘ottima prestazione di Demasi e buona la prestazione di Martini e Ortis.

GAVORRANO-OLTRERA 0-2

GAVORRANO: Brunelli, Porciani, Mugnaini, Avenoso, Cordovani, Haxhini, Carrella, Molia, Zanaboni, Sili, Toninelli. A disp.: Barbanera, Capitani, Rubegni, Gabrielli, Marchionni, Chiodo, Caronia Samuele, Palmieri . All.: Trentini
OLTRERA: Simoncini, Giaquinto, Banfi, Bellina, Carnasciali, Pantani, Martinelli, Cullhaj, Paparo, Ganetti, Arcolini. A disp.: Mattioli, Ciampa, Fagiolini, Giuntini, Marianelli, Beccani, Pretini, . All.: Di Mauro