Hockey Follonica

Hockey: Follonica pari amaro contro il Trissino

Follonica. Pari amaro per il Follonica che impatta per 3 a 3 sulla pista del Trissino dopo essere stata in vantaggio per 3 a 1 e poi si è vista essere raggiunta ad un minuto dal termine.

Il match non cominciava proprio bene con i padroni di casa che passavano in vantaggio con Rubio Civit. I ragazzi di Enrico Mariotti erano però bravi a rispondere subito con le reti di Marco Pagnini e Davide Banini, ribaltando il risultato sul 3 a 1. Punteggio con cui si andava al riposo.

Nella seconda frazione di gioco sale di tono il Trissino che accorcia con Rubio Civit. Quando oramai gli ospiti pensano di portare a casa i tre punti preziosi, arriva la doccia fredda con Diego Nicoletti che fissa il match sul 3 a 3.