C5 l’Atlante si imponte a Foligno per 6-5

FOLIGNO – L’Atlante torna dall’Umbria con un successo, a Foligno i grossetani si impongono per 6-5 in rimonta. I maremmani partono alla grande portandosi in vantaggio sul 3-0 ma beccano un parziale pesante dal Foligno che pareggia prima dell’intervallo e ad inizio ripresa si porta sul 5-3. Con la mossa del portiere di movimento l’Atlante ribalta il risultato in un paio di minuti portandosi sul 6-5. Mattatore dell’incontro bomber Berti autore di un poker, compreso il gol che decide l’incontro. In classifica guida imbattuta l’Olgiata con 12 punti, segue l’Ardenza Ciampino con 10 punti, al terzo posto Atlante e Futsal Aprutino con 7.

FOLIGNO-ATLANTE 5-6

FOLIGNO: Finocchi, Sfasciotti, Rosi, Resner, Costarelli, Albani, Felicino, Bebetinho, Settimi, De Moraes, Fiordiponti, Marchesini, Lupparelli. All. Monsignori.

ATLANTE: Verani, Agostini, Montagnani, Barelli, Serranti, Bender, Cammilletti, Novello, Gianneschi, Berti, Pannaccione, Iannaco. All. Battisti-Iannaco.

ARBITRI: Costa di Collegno e Pasquino di Nichelino; cronometrista Vecchione di Terni.

RETI: 4’, 12’, 14’ e 18’ st Berti, 16’ e 5’ st Resner, 18’ Albani e 19’ Fiordiponti, 13’ st Bebetinho, 16’ Serranti, 17’ Barelli.