Prende il via domani la seconda fase del campionato di Serie C di calcio a cinque femminile

Marsiliana. Con le squadre divise nuovamente in due gironi: il “Final round” (le squadre piazzatesi ai primi 4 posti dei gironi preliminari) per accedere ai play off, e il “Play Round” con sette squadre (le squadre piazzatesi dal quinto posto in giù) nel quale ci sarà la Marsiliana, giunta settima e ultima nel Girone A. Nella prima giornata le maremmane scenderanno in campo alle 21,30 in casa contro il Cf Florentia mentre le altre avversarie di questo gruppo sono Cus Pisa, Futsal Florentia B, Poggibonsese, Montecalvoli e San Giovanni. Nella prima fase la formazione allenata da Bartalini nelle 12 gare disputate ha ottenuto 7 punti, frutto di 2 vittorie, un pari e 9 sconfitte. Purtroppo spesso la squadra giallorossa è scesa in campo in formazione altamente rimaneggiata e non sono bastate le 20 reti della Calchetti a migliorare la situazione. L’obbiettivo pricipale, nelle sei partite da giocare, è i ottenere un piazzamento consono al valore di questa formazione.

Convocate: Pacitto,  Vincenti, Baila Longo,  Zorzi, Cavalletto, Calchetti, Barahona Mendoza,  Vellutini.