Juniores provinciali: frena il Roselle, vince la Nuova Grosseto. Si stacca il Paganico

GROSSETO.  La grande sorpresa arriva da Roccastrada dove i padroni di casa fermano la capolista Roselle sul 2 a 2. In un campo ridotto ad una piscina vanno avanti i roccastradini con Pallucca. Reazione dei termali che pareggiano con Gaudio e poi al 90° passano in vantaggio con Albertini. Nel quarto minuto di recupero era Ferrandi a trovare il gol del pari.

Vince invece la Nuova Grosseto che si impone per 2 a 1 sul Valpiana con le realizzazioni di Andolina e Naso. Perde clamorosamente il Paganico che viene battuto in casa per 2 a 1 da un sorprendente San Donato. Adesso i bianconeri sono distanti dalla vetta di ben quattro punti.

Cala il tris il Fonteblanda che vince contro il fanalino di coda Sticciano.

FONTEBLANDA-STICCIANO 3-0

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.