Calcio a 5, Atlante inarrestabile. 7 a 1 che non ammette repliche

La squadra di Alessandro Izzo già con il doppio vantaggio dopo cinque minuti. Nella ripresa poi i biancorossi dilagano.

Grosseto. Grande vittoria dell’Atlante che si impone con un netto 7 a 1. Padroni di casa con il doppio vantaggio dopo cinque minuti di gioco grazie alle reti di Latino (al 2′) dopo una bella azione personale e di Gaetano Senesi al termine di una bella azione corale.
Gli avversari rimangono in dieci per l’espulsione di un giocatore per proteste. I maremmano però si siedono e non chiudono l’incontro con un atteggiamento che non piace a mister Izzo.

Secondo tempo in cui l’Atlante Grosseto è molto più propositiva e dilaga con le realizzazioni di Davide e Gaetano Senesi (abile a tu per tu con il portiere a far passare la palla in mezzo alla gambe), Lardarolo (al suo esordio) e Latino
Debutto tra i pali anche di Pasquini che però deve subire a due minuti dal termine la rete della bandiera degli ospiti.
SI chiude così il match con un 7 a 1 più che meritato e che fa ben sperare per il futuro dei grossetani.