Ultimissime Altri Sport

Volley: tutti i risultati della Pallavolo Grosseto

PRIMA DIVISIONE: PALLAVOLO GROSSETO 1978 FRANZESE HOME COLLECTION – A.S.D ELBA VOLLEY BLU NAVY (26-28, 22-25, 25-10, 25-15,15-7)

Prestazione alla “Dottor Jekyll e Mister Hyde” per la Pallavolo Grosseto, autrice di un’incredibile rimonta che le permette di battere la formazione isolana per 3-2.Una partita dai due volti per la squadra grossetana: primi due set giocati malissimo, senza la giusta convinzione e cattiveria agonistica.Troppi gli errori gratuiti specialmente in fase di battuta che rendevano facile la vita alle avversarie. Dal terzo set, invece, l’inerzia della partita si sposta decisamente a favore della Pallavolo Grosseto: la battuta iniziava a funzionare con la ricezione avversaria in estrema difficoltà nel recapitare al palleggiatore palloni giocabili. La squadra così intimorita e spenta dei primi set faceva spazio a una formazione gagliarda e motivata al punto giusto. Questo cambio di atteggiamento consentiva alla Pallavolo Grosseto di recuperare i due set di svantaggio e fare sua la partita al termine di un tie break dominato per 15-7. Grazie a questa vittoria la Pallavolo Grosseto incamera 2 punti assestandosi a metà classifica. Pallavolo Grosseto 1978: Erika Fidanzi (K), Valentina Carlotti (L), Greta Giuliani, Camilla Giovannelli, Jolye Tocci, Erica Pellegrini, Aleksandra Jankowska, Eleonora Morandi, Fortuna Franzese, Samanta Luca, Patrycya Jankowska. All.Stefano Spina, Vice All.Matteo Chipa, Dirigente Andrea Barsotti

UNDER 17 M KELLI ENERGIA LIVELIFE: SOFFERTA… MA BELLA VITTORIA CONTRO L’UPC VOLLEY E PRIMATO IN CLASSIFICA

Bella vittoria contro i coetanei di Camaiore dell’upc per 3 a 1 con i parziali di: 25-15 / 18-25 / 25-22 / 30-28. I ragazzi di Mister Ferraro sono partiti in quinta marcia andando sul velluto ed aggiudicandosi il primo set per 25 a 15. I blu dell’upc, nel secondo set cambiando completamente approccio alla partita, surclassavano i nostri biancorossi con un perentorio 18-25. Terzo set e Mister Ferraro correva ai ripari facendo girare l’intera rosa dei giocatori permettendo così di rimanere in partita e aggiudicandosi così il set per 25 a 22. Da evidenziare l’ottimo lavoro svolto al centro da Alessandro Marra e dal “tuttofare” Elia Cappuccini libero! Il quarto set si può definire una BATTAGLIA d’altri tempi infatti, dopo un po’ di “subbuglio” tra il segnapunti e il Mister Camaiorese, le due squadre, punto su punto si sono affrontate a viso aperto fino ad arrivare al termine del SET e dell’incontro dove un incontenibile Andrea (PIPPO) Bruni trascinava letteralmente la squadra alla vittoria per 30 a 28. QUESTI SONO TRE punti importanti che ci proiettano in vetta alla classifica a 16 punti e che ci permettono così di iniziare le partite di ritorno dal 13 Dicembre prossimo contro la Pallavolo Massa da PRIMI in classifica. Questi i convocati: Viti, Napolitano, Rosi, Bruni, Raulli, Mosconi, Marra, Cappuccini, Lotti e Fumagalli.

SERIE D M KELLI ENERGIA VINCE PER 3 a 0 contro il Donoratico Volley

IL KELLI ENERGIA si accaparra finalmente questi benedetti 3 punti dopo la batosta di Camaiore. Con i parziali di: 25-22 / 25-17 / 25-20 i ragazzi di Ferraro si sbarazzano del donoratico, squadra ultima in classifica ma arcigna e ben messa in campo. Assente per motivi di lavoro lo schiacciatore Mino Parisi, la squadra, pur vincendo, non trova ancora la concentrazione e la determinazione giusta per affrontare una gara! Adesso la CLASSIFICA ci vede in quinta posizione con 9 punti con ancora 3 partite da affrontare prima delle festività natalizie. Il prossimo incontro contro la capolista Zona vvf Mazzoni a Pistoia…CI SARA’ DAVVERO DA COMBATTERE!!

NETTA VITTORIA DELLA NOSTRA SECONDA DIV. FRANZESE HOME COLLECTION

SECONDA DIVISIONE F. Netta vittoria per il team di Enrico Ferrari!! FRANZESE HOME COLLECTION vs Volley stagno Etruschi: 25-17 / 25-9 / 26-24. La partita inizia con le grossetane che partono forte, controllano agevolmente il gioco avversario, e vincono il set senza mai perdere il vantaggio sulle avversarie per 25-17. La seconda frazione di gioco vede le grossetane dilagare, nonostante le provocazioni verbali delle avversarie,si portano sul parziale di 22-1, per poi chiudere il set con un sonoro 25- 8. Il terzo set vede le livornesi più combattive, anche per un po’ di rilassatezza delle nostre ragazze,che, comunque controllano il set per poi vincerlo con il punteggio di 26-24. Buona la prestazione corale, con Bandini e Profeta in grande spolvero. BRAVE RAGAZZE!

UNDER 18: SCONFITTA PER 3 a 0 PER LE RAGAZZE DI MISTER FERRARI

Pallavolo Grosseto FRANZESE HOME COLLECTION – Rosignano Volley 0-3. Fare sport è anche questo, ammettere quando un avversario ha giocato meglio. Poco da recriminare per le nostre ragazze che si sono battute alla pari con un ottima squadra, forse la migliore incontrata in questo campionato. Hanno giocato bene le grossetane, che hanno perduto i primi due set di misura, il primo per 26-28 ed il secondo per 21-25, perduti giocando, mettendo il cuore sul campo. Il terzo set poi ha visto le ragazze di Rosignano imporre nettamente il proprio gioco, con una difesa impeccabile e due centrali veramente di ottimo livello. Degna di nota però è la grinta e l’impegno con cui sono scese in campo le nostre ragazze…Arianna, Giulia, Eleonora, Mavi,Lara,Irene, Camilla,Ambra, Asiae Ilaria. Adesso un breve riposo fino alla partita di giovedì 3/12, contro l’Union Volley Val di Cornia.