Ultimissime Altri Sport

Volley Seconda Divisione femminile, vittoria al tie break per a Pallavolo Grosseto

TORRETTA VOLLEY LIVORNO GIALLA – PALLAVOLO GROSSETO 1978 FRANZESE HOME COLLECTION 2-3 (25-13,22-25,19-25,27-25,12-15)

Vittoria al tie-breack per le ragazzi di Ferrari targate Franzese Home Collection che sbancano il ampo di Livorno. Il primo set inizia male per le maremmane, deconcentrate, protagoniste di numerosi errori, sia in attacco che in difesa, dove vengono schiacciate dalle più attente giocatrici del Torretta, perdendo il set con un sonoro 25-13. Nel secondo set la squadra cambia volto: le ragazze grossetane impongono il loro gioco, attente, combattive, nonostante qualche lieve errore vincono per 22-25. Anche il terzo set è appannaggio della squadra grossetana, che si impone agevolmente per 19-25. Ma il quarto set, il più bello vede la reazione di orgoglio delle livornesi, che si battono palla su palla, dimostrando di essere una squadra di ottima carature vincendo il gioco 27-25.  Si va al tie break. Le biancorosse  prendono i nuovo in mano la partita e con sicurezza riescono a portare a casa il risultato.