Ultimissime Altri Sport

Volley: l’Invicta Edilfox Solcaffè cade in casa

GROSSETO. Prima sconfitta per l’Invicta Volleyball Grosseto che al suo esordio stagionale casalingo viene sconfitta per 3 a 1 dal Volley Massa, nella partita rivincita dello scorso campionato.

Troppo contratti i ragazzi di coach Pantalei che risentono dell’aggressività inaspettata degli avversari di giornata che sono ottimi in fase di difesa.
Il primo set combattuto punto su punto si chiude per il Massa per 25 a 22. L’Edilfox non si scompone e reagisce nella seconda frazione di gioco con Torre e compagni che riescono ad aggiudicarsela con il parziale di 25 a 18.

Combattuti anche il terzo e quarto set che però vede sempre premiata la determinazione degli ospiti che si impongono con un doppio 25 a 23.

Niente drammi tra i grossetani, ma la sconfitta sarà servita che ogni partita sarà una lotta contro chiunque.