Ultimissime Altri Sport

Volley: i risultati dell’Under 16 e Under 17 della Pallavolo Grosseto

UNDER 16 GIRONE FINALE:

FRANZESE HOME COLLECTION – VOLLEY CECINA ROSSA 3-1 (27-25,23-25,25-23,25-12)
Vittoria importantissima per la Pallavolo Grosseto per 3-1 contro il Volley Cecina al termine di un match tirato e combattuto. I parziali dei primi tre set parlano chiaro: è stata una sfida combattuta punto su punto con entrambe le squadre vogliose di prevalere sull’avversario. Il leitmotiv della partita è chiara fin dal primo set, con break di 4/5 punti di una squadra,subito contro break dell’altra e quindi partita in sostanziale e quilibrio. Alla fine ad avere la meglio è la Pallavolo Grosseto, brava a sfruttare le incertezze delle avversarie ma soprattutto a gestire le energie nervose fino alla fine della partita.Questo non si può dire per il Volley Cecina, letteralmente scomparso nel quarto parziale vinto dalla Pallavolo Grosseto per 25-12.Con questa vittoria la Pallavolo Grosseto sale a 6 punti e in seconda posizione nel mini-girone formato dalla capolista Volley Livorno Blu, il Volley Cecina e il fanalino di coda Polisportiva Vicarello. Pallavolo Grosseto 1978: Erica Pellegrini (K), Fortuna Franzese (L), Jolye Tocci, Camilla Giovannelli, Eleonora Morandi, Camilla Petrini, Greta Giuliani, Samanta Luca, Guia Patterlini. All.Stefano Spina, Vice All.Matteo Chipa, Dir.Fausto Morandi
Prima giornata del campionato under 17 uisp :
Roccastrada- LIVELIFE GROSSETO 1 – 3 (24-26,10-25,27-25,15-25).
Bella vittoria per la squadra di Mister Censini che parte con il piede giusto in questa nuova avventura. Nel 1° set le grossetane iniziano forte per poi essere recuperate nella parte finale ma riescono comunque a surclassare le avversarie e chiudere la contesa a proprio favore col punteggio di 26-24. 2° parziale senza storia con le grossetane che non lasciano scampo alle padroni di casa e chiudendo a loro favore con un netto 25-10. 3° set più equilibrato con  le due compagini che si danno battaglia fino alla fine ma causa un calo di concentrazione e qualche errore di troppo sono le ragazze di Roccastrada a vincere 27-25. Si arriva così al 4° e decisivo set con le ragazze di Mister Censini che prendono un buon margine di punti di vantaggio e chiudono il parziale 25-15. Buone le prestazioni in attacco e in battuta del bomber Zavarella, in alcuni tratti della partita imprendibile, molto bene anche Giulia Meneghini ed Elisa Margiacchi. Positive anche le prove nei fondamentali di 2 linea di Lara Giorgetti e del libero Alice Parrucci. Queste le atlete scese in campo: Branca, Giorgetti, Lanej, Zavarella, Zambernardi, Innocenti, Margiacchi, Meneghini, Tronchi e Parrucci.