Notizie Grosseto Calcio

Un opaco Grosseto battuto da un grintoso Piombino. Decidono nel finale Rocchiccioli e Luci

ATLETICO PIOMBINO-GROSSETO 2-0

ATLETICO PIOMBINO Pagliuchi, Cecchini, Quarta, Luci, Fatticcioni, T. Rocchiccioli, Catalano, Serri, Papa, Fanciulli, Montecalvo A disposizione: Rizzato, Del Gratta, Grotti, Barbieri, Barozzi, Poggi, Lici All. Sebastiano Miano

GROSSETO Cipolloni, Ciolli, Cosimi, Vegnaduzzo, Borselli, Mesinovic, Sabatini, Faenzi, Bartalucci, Berretti, Nigiotti A disposizione: Nunziatini, Coli, De Carolis, Lazzerini, Del Nero, Corradi, Bicocchi All. Luigi Consonni

ARBITRO: Mirabella Domenico di Napoli, coad. da Puccini Lorenzo Dario Pontedera Coco Francesco Pisa
RETE: 87′ T. Rocchiccioli, 90′ Luci

Primo tempo

1′ Partita iniziata.

2′ Primo angolo per il Piombino, sulla battuta niente di fatto

4′ Corner anche per il Grosseto.

5′ Secondo angolo per il Grifone, ma niente di fatto

10′ Squadre che sono partite prudenti.

12′ Punizione dalla tre quarti a favore degli ospiti

13′ Colpo di testa di Mesinovic, ma il difensore commette fallo sul diretto avversario

16′ Azione personale di De Carolis, ma il suo tiro a girare è debole e centrale

20′ Match bloccato, anche se il Piombino negli ultimi minuti ha preso in mano il pallino del gioco

24′ Secondo angolo anche per i padroni di casa

25′ Sugli sviluppi niente di fatto, ma nerazzurri che conquistano il terzo tiro dalla bandierina

27′ Sbaglia l’uscita il portiere dei padroni di casa, ma non ne approfittano gli avanti biancorossi

28′ Grifone che conquista un angolo

32′ Partita che stenta a decollare

39′ Partita piuttosto brutta

42′ Bella girata di Catalano. ll pallone non centra di poco la porta

43′ Altra bella parata di Cipolloni

44′ Punizione pericolosa per il Grosseto

45′ Splendido tiro di Nigiotti, miracolo del portiere del Piombino che devia in angolo

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

Secondo tempo

1′ Iniziata la ripresa

5′ Cartellino giallo per Berretti

10′ Partita bloccata

15′ Angolo per il Piombino

16′ Azione personale di Cosimi il cui tiro viene parato facilmente dal portiere avversario

18′ Ancora conclusione di Cosimi e Grosseto vicino al vantaggio

22′ Angolo per il Piombino sbroglia Ciolli in area

25′ Esce Nigiotti, entra Coli

29′ Ammonito Lisci

31′ Punizione da posizione defilata a favore del Piombino

32′ Esce Fanciulli ed entra Poggi per il Piombino

39′ Angolo per il Grosseto, ma sugli sviluppi niente di fatto

40′ Piombino in avanti che conquista un calcio d’angolo

41′ Sugli sviluppi dell’angolo la palla arriva sul secondo palo e il Piombino passa in vantaggio con Rocchiccioli che batte l’incolpevole Cipolloni.

45′ Raddoppio dei padroni di casa con una grande conclusione di Luci