Tutti i numeri della Viterbese-Castrense dopo 8 giornate di campionato

Grosseto. Lo abbiamo fatto nei giorni scorsi per il Grifone e, vista l’importanza della partita, lo facciamo stasera per i prossimi avversari dei biancorossi, la corazzata Viterbese-Castrense, una formazione costruita col chiaro intento di vincere il campionato, ma che, per il momento, non ha ancora reso come tutti (a partire dalla famiglia Camilli) si aspettavano. Tra i dati che colpiscono ci sono le 7 giornate di imbattibilità, arrivate dopo la sconfitta alla 1ª di campionato contro l’Ostiamare, così come i 317′ di imbattibilità esterna di Pini o i 6 gol (sugli 11 totali) segnati dai gialloblù tra il 60′ e il 75′, mentre le reti restanti sono state realizzate equamente negli altri quarti d’ora. Tra le 7 reti subite, invece, 1 sola è stata quella presa in trasferta e 6 quelle casalinghe. Il dato interessante, in questo caso, è che la Viterbese in 8 partite non ha mai subito reti nei primi 15′, mentre ne ha incassate 2 al rientro dagli spogliatoi (dal 45′ al 60′) e 2 nell’ultimo quarto d’ora (dal 75′ al 90′). I 3 gol rimanenti sono stati subiti equamente negli altri quarti d’ora (15′-30’/30′-45′ e 60′-75′). Infine, negli ultimi 5 turni, i laziali hanno collezionato 9 punti (frutto di 2 vittorie e 3 pareggi) contro i 12 del Grosseto.

Nella foto, giocatori della Viterbese Castrense esultano dopo un gol su rigore (immagine tratta da: www.viterbonews24.it).

I NUMERI DELLA VITERBESE NELLE PRIME 8 GIORNATE DI CAMPIONATO

2 gli allenatori stagionali: Sanderra e (dalla 7ª giornata) Nofri

1 come la sola rete subita in trasferta dalla Viterbese, tra l’altro nell’incontro perso all’esordio con l’Ostiamare.

3 come i turni di campionato nei quali la Viterbese non subisce gol in trasferta.

317′ di imbattibilità esterna di Pini, che non subisce gol fuori casa dal 43′ di Ostiamare-Viterbese 1 a 0, match della 1ª giornata di campionato.

2 come i gol segnati fuori casa dalla Viterbese in 4 trasferte, entrambi al San Cesareo, alla 3ª giornata.