Tennis Tavolo: i risultati dell’Invicta Grosseto e dell’Arca Orbetello

Nei campionati a squadre maschili di tennis tavolo, in C1, l’Invicta Grosseto ha perso in casa con la capolista Juvenes Asset Banca per 5-3. Il team biancorosso era composto da Giuseppe Cretella autore di due punti, Riccardo Malpassi che ha vinto un incontro e Maurizio Stefanelli. Classifica: Juvenes Asset Banca 20,  S. Martino Rimini 18, Tt Arezzo 16, Ciatt Firenze 12, Libertas  Siena e Invicta 6, Everping Castiglione di Ravenna 0. In D2, nel girone “E” l’Invicta Aha perso in casa con il Tt Arezzo A per 5-4. La squadra era formata da Emiliano Gracci e da Stefano Fensi e Paolo Gherardi che hanno conquistato due punti ciascuno. Classifica: Sestese C 18, Invicta A 16, Tt Arezzo A 14, Tt Firenze B 10, Reggello e Artigianelli Firenze 8, Ciatt Firenze D 4. Infine, in D3, la squadra biancorossa ha vinto in trasferta col Dlf Poggibonsi B per 5-4 con due punti ciascuno di Alessandro Camaiti e Carmine Esposito ed uno di Miron Ovidiu. Classifica: Tt Volterra 14, Dlf Poggibonsi A 12, Bernini Livorno B 8, Invicta Grosseto 6, Dlf Poggibonsi B 2, Arca Orbetello 0.

Nei campionati regionali a squadre di tennis tavolo, in D3, la squadra orbetellana formata da Daniele De Angelis, Marta Bargagli, Amerigo Loffredo e Alessio Scotto, nella Sala Parrocchiale di Neghelli, nella settima giornata del girone E, ha perso 5-0 con il Dlf Poggibonsi, secondo in classifica. Nel prossimo fine settimana i campionati saranno fermi perché a Firenze è in programma il Torneo Regionale di Quinta Categoria, al quale parteciperanno sei atleti dellArca: Michele Cesare Manuelli, Andrea Bartolini, Daniele De Angelis, Marta Bargaglie Alessio Scotto.

Classifica: Tt Volterra 14, Dlf Poggibonsi A 12, Bernini Livorno B 8, Invicta Grosseto 6, Dlf Poggibonsi B 2, Arca Orbetello 0.