San Donato: sconfitto con rabbia contro la capolista Fucecchio

San Donato. Sconfitta casalinga immeritata per Il San Donato, arresosi al “Burioni” alla capolista Fucecchio per 1-0, complice un rigore a meno di 10 minuti da termine probabilmente inesistente. I donatini hanno disputato una buona gara e messo in difficoltà gli ospiti. Il pareggio sarebbe dovuto essere il risultato finale per quel che si è visto in campo. Con questa sconfitta la squadra di Cinelli scende all’ottavo posto e probabilmente abbandona le speranze di accedere ai play off.

Comunque sino a questo punto la stagione è stata sicuramente positiva e nel girone di ritorno le difficoltà avute sono state causate soprattutto da una rosa dei giocatori piuttosto ridotta che ha creato diversi problemi al tecnico bianco verde. IL prossimo impegno, domenica, sarà in trasferta, a Livorno con l’Armando Picchi, sceso al quarto posto ma sempre in corsa per i play off.