Promozione: torna al successo il San Donato. Pari con il cuore per Manciano ed Albinia. Sconfitto il Fonteblanda

San Donato-Picchi 1-0

SAN DONATO: Ritondale, Agnelli, Amorevoli, Pira (83’ Anichini), Lupi, Savini, Monaci, Rigutini, Rispoli (79 Gaudenzi), Angelini, Catella. A disp. Storai, Tonini, Cardelli, Tamalio, La Spina. All. Cinelli.

PICCHI: Figaro, Taddei, Ciocchini, Lazzerini, Cacciò (75’ Lucarelli), Imparato, Salvatori (65’ Chiappara), Venuta, Cotroneo, Meri, Turini. A disp. Pezzini, Tosi, Meini, Morelli. All. Sena.

Arbitro: Juri Gallorini di Arezzo.

Assistenti: Gianmarco Macripò e Danilo Pietro Campagnolo di Siena.

Reti: 78’ Amorevoli.

SAN DONATO – Al termine di una gara molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, il San Donato, dopo quattro giornate, è tornato alla vittoria imponendosi per 1-0 grazie ad una rete messa a segno al 78’ da Amorevoli. Primo tempo senza gradi emozioni ma giocato a buon ritmo fra due squadre attente a non concedere nulla all’avversario. In due occasioni il San Dato si è reso pericoloso, prima al 20’ con Angelini e poi, al 29’ con Amorevoli. All’inizio della ripresa Ritondale usciva sui piedi di un attaccante ospite e blocca. Al 65’ e al 72’ Cacciò per due vote si rendeva pericoloso sfiorando il palo e costringendo Ritondale ad una deviazione in angolo. Al 78’, in area piccola, interviene in modo decisivo Amorevoli che firma il gol che vale i tre punti per la squadra di Cinelli, uscito dal campo giustamente soddisfatto del comportamento dei suoi giocatori.

Pecciolese-Fonteblanda 2-2

PECCIOLESE: Fiaschi, Costagli, Baldacci, Giordano, Della Latta, Pera, Giuri, Lorenzi, Ceccarelli, Merlini, Lorenzini. A disp. Guidi, Crecchi, Guiggi, Costaglioni, Mannucci, Donati, Bracci. All. Fagiolini.

FONTEBLANDA: Bartali, Pavin (Abbate), Ricci, D’Orso, Lubrano, Batazzi, Giani (Mazzieri), Picchianti (Gentile), Gabotti, Magnani, Montefusco. A disp. Angiolini, Gallo, Quinonez, Migliorini,. All. Ripaldi.

Arbitro: Matteo Barelli di Firenze.

Assistenti: Marco Argiolas e Alfonso Manfuso di Pisa

Reti: 80’ Merlini, 93’ Ceccarelli.

PECCIOLI – Un Fonteblanda sfortunato lotta ma alla fine esce sconfitto dal campo della Pecciolese, impostasi per 2-o nel finale di partita. Primo tempo combattuto, incerto con i neroverdi che riescono a controllare bene gli avversari. Nella ripresa i neroverdi riescono anche ad impensierire la squadra di casa ma nei dieci minuti finali, dopo alcune decisioni arbitrali rivedibili, arrivava l’uno due della Pecciolese che segnava all’80’ con Merlini e nei minuti di recupero con Ceccarelli.

Geotermica-Albinia 2-2

GEOTERMICA: Breschi, Mucci, Saccardi, Zandoli, Barbafiera, G. Capanni, Balleri, Nuzzi, Manfredi (85’Gherardi), Borselli, Rossetti. A disp. Mazziotto, Y. Capanni, Landi, Pruneti, Straiano. All. Chetoni.

ALBINIA: Musetti, Bigliazzi, Bianchi (80’ Agnelli), Pallassini, Amorfini, Lorenzini, Mecarozzi, A. Zaccariello (87’ Pollizzotto), Fastelli, Coli, N. Marchi (65’ Russo). A disp. E. Marchi, Moschetto. All. Picardi.

Arbitro Francesco Conti di Firenze.

Assistenti: Stefano Berria e Mirko Marcoaldi di Livorno.

Reti: 7’ Borselli, 16’ Rossetti, 78’ (r.) e 80’ Coli.

Note: espulsi 7’ Barbafiera e 90’ Lorenzini.

LARDERELLO – L’Albinia torna da Larderello con un punto meritato, conquistato al termine di un incontro molto ostico e difficile. I rossoblu hanno pareggiato 2-2 con la Geotermica dopo che al quarto d’ora già perdevano 2-0 dopo che i padroni d casa avevano segnato al 7’ con Borselli e al 16 con Rossetti. Sembrava un risultato già scritto e nonostante l’impegno e il gioco messo in mostra dalla squadra di Picardi la rimonta sembrava difficile. Invece al 78’ Coli trasformava un calcio di rigore e poco dopo, su azione, si ripeteva, dando la parità all’undici maremmano. Questa prestazione conferma che l’Albinia sta migliorando ed è pronta a conquistare una salvezza che ora, soprattutto sul piano del gioco, appare possibile.

Manciano-Rosignano 2-2

MANCIANO: Del Duchetto, Lemme, Abelli (Paolini), Mbaye, Gallitano, De Nardin, Paliciuc, Berna, Pecci, Troili, Moneti. A disp. Surugiu, Ballerini, Del Buono, Ragone, Boggi. All. Morello.

ROSIGNANO:Bertini, Bortolotti, Bracci, Giambruni, A. Ciorba, S. Ciorba, Spinapolice, Esposito, Novi (Pineschi), Caselli (Costa), Aricca. A disp. Mannucci, Mannari, Mantellassi, Sardelli. All. Di Bin.

Arbitro: Carmine Gianmarco Cappetta di Siena.

Assistenti: Nicola Cavini e Simone Juliano di Siena.

Reti: 17’ Aricca, 27’ Novi, 39 (R.) Pecci, 76’ Mbaye.

Note: Espulsi 38’ Bertini, 85’ Pecci.

MANCIANO – Ancora una volta il Niccolai è stregato per il Manciano che al termine di una gara combattuta e interessante ha pareggiato 2-2 col fanalino di coda Rosignano fallendo nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria casalinga stagionale. Nella prima mezzora la squadra di Morello incassava due gol che rischiavano di pregiudicare definitivamente il risultato. Al 17’ Aricca portava in vantaggio gli ospiti e al 27’ Novi raddoppiava. Al 39’ fallo in area del portiere Bertini, espulso, e conseguente rigore trasformato da Pecci. Nella ripresa era Mbaye, ad un quarto d’ora dalla fine, che segnava il gol del meritato pari.