Promozione, riscatto maremmano: vincono Albinia, Fonteblanda e San Donato. Pari di rimonta per il Manciano

ALBINIA: Beligni, Polizzotto, Amorfini, Pallassini, Kacka, Lorenzini, Mecarozzi, Serdino, N. Marchi, Coli 892’ A. Negrini), A. Zaccariello (64’ M. Zaccariello). A disp. Notari, Bigliazzi, Giacalone, Fastelli, Agelli, A. Negrini. All. Minucci.

GEnvOTERMICA: Mazziotta, Burchianti, Landi, Capanni, Barbafiera, Dell’Agnello, Borselli, Grandoli (55’ Balleri), Gherardi (63’ Straiano) , Nuzzi, Rossetti (80’ Raglianti). A disp. Breschi, Tosi, , Baldini, Saccardi. All. Cardinali.

Arbitro: Carmine Gian Marco Cappetta di Siena.

Assistenti: Simone Iuliano e Nicola Cavini di Siena.

Reti: 11’ (r.) e 45’ (r.) Coli, 71’ Balleri.

Note: Espulsi 57’N.. Marchi, 80’ Lorenzini e 83’ Barbafiera.

77’ Coli sbaglia rigore.

ALBINIA – L’Albinia ha vinto con la Geotermica per 2-1 una delicatissima gara fra due formazioni che probabilmente saranno nuovamente di fronte nei play out. Un successo di rigore, con due penalty trasformati nel primo tempo da Coli che, nella ripresa ne ha fallito un altro al 77’. In precedenza, nel secondo tempo, era stato espulso Nicola Marchi e una decina di minuti dopo gli ospiti erano andati in gol con Balleri. Dopo la concessione del terzo rigore, purtroppo gli animi si sono scaldati molto e ne sono nati dei tafferugli. Conseguentemente sino state chiamate le forze dell’ordine, rimaste fino all’uscita della terna arbitrale, anche se la situazione era tornata calma. Per i rossoblu tre punti che mantengono vive una piccola speranza di evitare i play out, tenuta in vita dalla matematica.

Armando Picchi-San Donato 1-3

ARMANDO PICCHI: Figaro, Taddei, Grossi, Lazzerini, Ghelardi, Imparato, Salvadori, Cioli, Cutroneo, Di Grande, Turini. A disp. Giusti, Marfori, Guidi, Canessa, Cozzi, Lucarelli, Morelli. All. Sena.

SAN DONATO: Strai, Belhijou, La Spina, Tamalio, Lupi, Bresciani, Tonini, Rigutini, Rispoli, Angelini, Anichini. A disp. Ritondale, Pira, Catella. All. Cinelli.

Arbitro: Gabriele Fiorillo di Lucca.

Assistenti: Andrea Niesi di Lucca e Luca Correra di Firenze.

Reti: 19’ e 77’ Angelini, 27’ Tamalio, 48’ Turini,

Note: 89’ Angelini sbaglia rigore.

LIVORNO – Grande prestazione del San Donato che a Livorno si è imposto per 3-1 sull’Armando Picchi, tornando in corsa per un posto nei play off. Partenza lanciata dei donatini che nella prima mezzora andavano in gol due volte con Angelini e Tamalio, sorprendendo i labronici. Nella ripresa i padroni di casa accorciavano le distanze dopo soli due minuti provando a tornare in parità. Ma a meno di un quarto d’ora dal termine era Angelini, doppietta la sua, a siglare la terza rete, quella decisiva, per la squadra allenata da Cinelli.

Fonteblanda-Pecciolese 3-1

FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Ricci, d‘Orso, Mazzieri, Batazzi, Giani 46’picchianti, Maggio (85’ Lubrano), Montefusco (46’ Gabotti), Melchionda, Ingrossi. A disp. Angiolini, Paladini, Magnani, Gallo. All. Ripaldi.

PECCIOLESE: Fiaschi, M. Costagli (Guiggi), Baldacci, Giordano, Della Latta, Pera, Gulì (Anedda), D. Costagli, Ceccarelli, Merlini, Lorenzini. A disp. Guidi, Randi, Lo Presti, Bolognesi. All. Fagiolini.

Arbitro Lorenzo Maccarini di Arezzo.

Assistenti: Pietro Casale e Ionit Ilie Bura di Siena.

Reti: 15’ Ceccarelli, 58’ Ingrossi, 79’ e 88’ Melchionda.

Note: 92’ espulso Gabotti.

FONTEBLANDA – All’Armenti il Fonteblanda si è imposto per 3-1 con la Pecciolese recuperando il gol subito dopo solo un quarto d’ora, segnato da Ceccarelli. Nella ripesa, infatti, i neroverdi imponevano il loro gioco riuscendo a pareggiare con Ingrossi. Poi, nei dieci minuti finali, era Melchionda con una doppietta a dare i tre punti alla formazione di Ripaldi, praticamente salva.

Rosignano Sei Rose-Manciano 2-2
ROSIGNANO SEI ROSE: Bertini, Simoni, Bracci, Vaglini, Sireno, Macchioni, Spinapolice, Bartoletti, Di Fraia, Esposito, Lamolle. A disp.: Pesci, Mannucci, Sardelli, Novi, Giambruni, Mannari, Campolmi. All.: Tanagli.
MANCIANO: Del Duchetto, Lemme, Gallitano, Berna, Galli, Mbaye, Paolini, Troili, Boggi, Gravina, Moneti. A disp.: Surugiu, Ballerini, Catrin, Del Buono, Rosati, Scarponi. All.: Tommasi.
ARBITRO: Mario Picardi Viareggio, coad. da Fabio Barsocchini e Fabio Bocca Lucca.
RETI: 13′ Di Fraia, 40′ Macchioni, 45′ Troili, 75′ Troili.