Promozione: perde il Manciano, pari amarissimo per il San Donato

S.MARIA A MONTE MONTECALVOLI-MANCIANO 2-0

Marcatori: 23° st. El Ghlid, 30° st. Sammuri

S.MARIA A MONTE MONTECALVOLI: Caprai, Nencini, Ghiara, Giambruni, Batoni, Giannini, MOrelli G., Hoxhaj, Mazzei, Sammuri, El Ghlid, A disp.: Morelli, Lucchesi, Socci, Torre, Nannelli, Romagnoli, Brunettini All. Masetti

MANCIANO: Sabatini, Biribicchi Fa., Lupi, Margiacchi, Lupo, Verde, Nobili, Marconi, Schiano, Carletti, Menci. A disp.: Fanteria, Contini, Raffaelli, Berna, Manini, Laghi, Biribicchi Fr. All. Renaioli

SANTA MARIA A MONTE. Trasferta triste per il Manciano che viene piegato per 2 a 0 da un buon Montecalvoli. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che si rendevano pericolosi con Carletti su punizione, mentre Sabatini era superlativo a fermare Mazzei lanciato a rete.
Nella ripresa era tutta un’altra partita. Al 5° Schiano fallisce una ghiotta occasione, mentre gli ospiti si facevano vedere pericolosi in un paio di occasioni.
Al 23° era bravo El Ghlid a raccogliere un bel traversone e a battere l’incolpevole Sabatini per il vantaggio dei padroni di casa.
Reazione Manciano immediata con Verdi che falliva la rete del pari e qualche minuto più tardi era Sammuri a mettere dentro il goal del 2 a 0 e la parola fine all’incontro.

STAGGIA-SAN DONATO 2-2

STAGGIA: Cevenini ,Donatello ,Bussagli ,Calamaio,Pinzauti ,Cortigiani,Conti(De Luca 70′),Capitani,Casini(Santucci 52′),Pesalovo,Gianni.  A disp .: Cervelli,Santucci,Scheganaku ,De Luca,Urso ,La Venga,Centini All.: Pacella

SAN DONATO : Curti ,Cardelli ,Martinacci ,Conti G, Pira(Amorevoli M 75′),Savini ,Rispoli (Negrini A 58′),Negrini L., Conti P.(Amorevoli G .54′),Rosi. A disp.: Ricci , Amorevoli G., Benassi, Negrini A , Agnelli ,Riccardo, Amorevoli M. All.: Guidi

Ammoniti : Pizzanti ,Donatello,calamassi ,Bussagli Calamaio, Rigutini

Marcatori: 17° pt. Gianni, 3° st. Pira ,10° st. Cardelli, 49° st.De Luca

STAGGIA. Incredibile pareggio tra Staggia e San Donato con gli ospiti che vengono raggiunti al 4° di recupero all’ultimo tuffo con la rete di De Luca dopo un incredibile svarione difensivo.

Primo tempo dove gli uomini di Guidi sono irriconoscibili e i senesi che prendono in mano le redini della partita andando in vantaggio nell’unico tiro del primo tempo con Gianni.
E’ un altro San Donato quello che scende in campo nella ripresa e che dopo 3 minuti trova il goal del pari con un tiro di Pira che si infila sotto la traversa. Entra anche Andrea Negrini e i maremmani credono nel sorpasso che viene effettuato al minuto 55° con Cardelli.
I padroni di casa sambrano non averne più, ma nei minuti finali il forcing è forte e proprio all’ultimo è premiato con una zampata di De Luca.