Promozione: il punto sul campionato, ritorna al successo il San Donato. Bella vittoria del Monterotondo

Grosseto. Buon bilancio per le quattro squadre maremmane che, nella nona giornata di Promozione, hanno ottenuto due vittorie (una interna e una esterna), un pari casalingo e una sconfitta fuori casa.

Ottima prestazione del San Donato che, dopo due sconfitte consecutive, è tornato alla vittoria battendo ad Acciaiolo l’Atletico Etruria per 3-0. I biancoverdi dopo un minuto passavano in vantaggio con una punizione di Pira raddoppiando ad inizio ripresa, sempre su punizione, con La Spina.

Nel recupero arrivava il terzo gol maremmano segnato da Vento.

Bel successo casalingo, il secondo in campionato, per il Monterotondo, che ha battuto 3-1 lo Sporting Cecina. Morelli nel primo quarto d’ora segnava una doppietta per i rossoverdi ma gli ospiti accorciavano le distanze alla fine della frazione.

Nella ripresa la squadra di Ballerini controllava il gioco cercando anche la terza rete che arrivava nei minuti di recupero con Romeo. Al Combi l’Albinia ha pareggiato 0-0 col Picchi.

Un pari senza reti tutto sommato giusto, anche se i rossoblu maremmani hanno colpito due traverse, una per tempo, con Raito e Costanzo. Infine, il Fontebanda a Castelina Scalo ha perso 2-1 con l’Asta. La prima frazione di gioco si concludeva senza reti ma nella ripresa i padroni di casa passavano in vantaggio dopo soli 4 minuti con Pelucchini e metà tempo raddoppiavano con una autorete di Censini. Tre minuti dopo veniva espulso Gentili ma i neroverdi, n inferiorità numerica, accorciavano le distanze con Angelini. Vani, poi, i tentativi finali di pareggiare.