Promozione: il punto sul campionato, il San Donato ha iniziato a correre

Grosseto. Nella sesta giornata del girone C di Promozione il derby grossetano fra la neo promossa Monterotondo e l’Albinia è terminato senza reti. Uno 0-0 sostanzialmente giusto fra due squadre che comunque erano scese in campo per conquistare l’intera posta in palio. Nel primo tempo le migliori occasioni, di Saloni per i rossoblu di Cinelli e di Athos Ferretti per i padroni di casa di Ballerini.

Il San Donato invece, al Burioni ha battuto 2-0 il Donoratico confermandosi al quinto posto in classifica a soli tre punti dalla solitaria capolista Sporting Cecina. Di vento la doppietta che ha deciso la sfida, con una rete per tempo. Infine, a Livorno il Fonteblanda ha pareggiato con l’Armando Picchi conquistando il suo terzo punto in campionato, meritatissimo.

Ora ai neroverdi manca solo la prima vittoria stagionale. Le reti tutte nel primo tempo. I padroni di casa andavano in vantaggio al 22’ con Di Grande ma al 39’ Angelini ristabiliva la parità. Nella ripresa le due squadre si equivalevano, con una leggera supremazia territoriale dei labronici ma il risultato non cambiava.