Promozione: continua a vincere il Roselle, pari del Manciano. Sconfitto il San Donato

Conquista un prezioso successo il Roselle sul campo della Pecciolese, mentre il Manciano pareggia 1-1 sul proprio terreno di gioco. Il San Donato ancora una volta è poco fortunato e viene superato nel finale dal Cecina dopo aver coltivato il sogno di strappare almeno un punto in trasferta.
La squadra di Cinelli si porta in vantaggio per prima con Savini al quarto d’ora del primo tempo su calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Luca Negrini e nei primi 45 minuti riesce, a sorpresa, a mantenere intatto il vantaggio contro la quotata formazione cecinese.
Al 51° minuto i rossoblu pareggiano con Calandrino e la partita cambia definitivamente direzione diventanto difficile per gli ospiti che avrebbero bisogno di punti in ottica salvezza ma quest’anno sembrano avere un conto aperto con la dea bendata.
Ci sono annate in cui tutto va storto ed il match odierno non fa eccezione poiché sul finire del secondo tempo si completa la rimonta dei livornesi che realizzano il definitivo 2-1 e costringono il San Donato a fare i conti con l’ennesima sconfitta stagionale.
Non senza sudare vince il Roselle sul campo della Pecciolese. A regalare i tre punti ai termali è il gol messo a segno da Vento ad un quarto d’ora dal termine, ma stavolta la squadra di De Masi fatica più del solito per regolare l’avversario su un campo non in perfette condizioni che non esalta il bel gioco. A volte conta più la sostanza della forma ed in casa rosellana questa vittoria viene archiviata con la consapevolezza di non aver ridotto il vantaggio sulle inseguitrici.
Pareggia sul proprio campo il Manciano contro il Donoratico con il punteggio di 1-1. Dopo un primo tempo in cui le squadre sembrano equivalersi sul rettangolo di gioco, gli ospiti dimostrano di crederci di più rispetto ai maremmani e concretizzano con la rete di Esposito una bella azione corale portandosi sul punteggio di 1-0.
Passare in svantaggio sembra dare la scossa ai padroni di casa che fanno entrare il giovane Patanè per Cherubini e cambiano passo realizzando al 74° la rete del pari con Spirito che insacca su calcio di punizione. La difesa del Manciano si erge allora a baluardo ed il risultato non cambia fino al novantesimo consentendo così all’undici di Renaioli di conquistare un punto sul terreno amico.
Manciano-Donoratico 1-1
Manciano: Vittori, Ricci, Brizi, Chiaranda (80° Ramoni), De Nardin, Atudorei, Paolini, Barzellotti, Schiano, Spirito, Cherubini (65°Patanè). A disp. Del Duchetto, Ramoni, Celestini, Boggi, Patanè. All. Renaioli
Donoratico: Sandri, Grassi, Libardo, Lorenzi (60° Simoncini), Matta, Raffalli (70° Barnini), Caroti, Periccioli, Lamolle, Esposito, Gradassi. A disp. Reali, Biagi, Carducci, Simoncini, Ristori, Barnini. All. Giannoni
Arbitro: Macripò di Siena
Assistenti: Pulcinelli e Kasollari di Siena
Marcatori: 56° Esposito, 74° Spirito
Ammoniti: Barnini, Lorenzi, Esposito, Atudorei, Schiano